홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
너무 작든데
BEST 2 혜정이  
내가 워낙 무던해서 그런가 경차탈때 무시당하는 느낌 없었는데 문제는 좋은 차 타도 딱히 대접받는 느낌은 없었던듯..
BEST 3 블랑물주  
[@기타노미나] 주차장 근처 걸어다니면 주차요원이 엉덩이 발로 찰듯
43 Comments
혜정이 2022.04.19 07:55  
내가 워낙 무던해서 그런가 경차탈때 무시당하는 느낌 없었는데 문제는 좋은 차 타도 딱히 대접받는 느낌은 없었던듯..

럭키포인트 24,843 개이득

초코송이 2022.04.19 08:36  
[@혜정이] 그 좋은차가 벤틀리였음?

럭키포인트 18,735 개이득

혜정이 2022.04.19 09:17  
[@초코송이] 인스티즈회원이 아니라서 벤틀리는 아니었고 520d ㅋㅋㅋㅋ
도톰볼 2022.04.19 09:20  
[@혜정이] 520d가 좋은 차는 아니쥬

럭키포인트 12,233 개이득

혜정이 2022.04.19 09:22  
[@도톰볼] 저한테는 타기 과분한 좋은 차입니다 선생님!

럭키포인트 9,512 개이득

도톰볼 2022.04.19 10:35  
[@혜정이] 520d가 어디 가서 대접받을 차는 아니란 뜻
나도 오너였음
초코송이 2022.04.19 10:20  
[@도톰볼] 520d는 좋은차가 아니라 기분 나쁠지 모르겠지만 카푸어 대명사죠...(님이 카푸어랑 말이 아님) 벤틀리급 타고  다니면 세상이 나를 다르게 대우하죠 ...
당장 부산 유명한 호텔에 아빤때 타고 가고 제네시스만 타고 가도 대우가 다름 발렛 받을때 ㅋㅋㅋㅋ 벤틀리면 이미..뭐
도지코인 2022.04.19 11:36  
[@도톰볼] ??? 520d가 좋은차아니라고? 뭐가 좋은차여?

럭키포인트 29,058 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.19 11:46  
[@도지코인] 위에 말했자나.. 대접받을 차는 아니라고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

그런사람아님 2022.04.19 11:48  
[@도지코인] 520d가 안좋은차는 아닌데 요즘에 흔해진거는 사실. 그니까 쉽게 말하면 과거에 외제차 탄다하면 기종 불문 독일3사만 타도 외제차 탄다는 느낌이었는데 현재는 포르쉐급 이상탄다는 느낌이지.

럭키포인트 20,485 개이득

도지코인 2022.04.19 11:51  
[@도지코인] 다들 돈 엄청 많은가보다
나는 5천짜리 펠리세이드 타도 ㅎㄷㄷ 하면서 탔는데 비머가 글케 흔하고 대접도 못받는 차였다니
우사지마 2022.04.19 17:33  
[@도지코인] 520d도 5천이면 사잖아 프로모션 받아서 6천줬었나 오래되서 가물가물하네..
도지코인 2022.04.20 09:19  
[@도지코인] 520d 6천에서 옵션넣으면 1억까지도 가네 ;;;
ㅎㄷㄷ 인디;;; 난 간이 작아서 못사겠다;;
장구사마 2022.04.19 10:48  
[@혜정이] 그래도 7시리즈나 s는 타야지 좀 사나 하지.. 요즘엔...
나도 e클 타는데 대접 같은건 바라지도 생각지도 않음

럭키포인트 18,094 개이득

우사지마 2022.04.19 17:33  
[@혜정이] 내가 i8이랑 520d 타는데 확실히 대우다름ㅋㅋㅋㅋ
520d는 소나타지 요즘 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,482 개이득

구구단 2022.04.19 18:21  
[@우사지마] i8 이 대접 ㅋㅋㅋ 이것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
i8 스파이더 정도는 되시겠죠?

럭키포인트 24,186 개이득

우사지마 2022.04.20 05:10  
[@구구단] 처음 나왔을때 2억4천정도 준거같은데...
지금이야 오래되서 너같은애한테도 이런취급을받네?ㅎㅎ
넌 뭐타길래 니주제에 i8스파이더 찾아?ㅎㅎㅎ
나도줘 2022.04.19 09:14  
[@혜정이] 이번에 차 새로 바꾸었는데  이동시에 거기 지키는 경비분이 대하는게 틀려짐

럭키포인트 26,959 개이득

Durant 2022.04.19 08:03  
차따위 ㅋㅋㅋ 나 서울에 아파트 있음 이 더 부러움

럭키포인트 1,948 개이득

opggvtuccw 2022.04.19 08:19  
[@Durant] 그건 남들한테 보이지 않잖어

럭키포인트 816 개이득

강미나 2022.04.19 08:03  
난 캐스퍼 너무 타고싶음 뒤에 짐놓는거놓고 귀엽게 튜닝하고싶엉

럭키포인트 27,244 개이득

뭐볼까 2022.04.19 08:18  
캐스퍼 지나가는거 볼때마다 졸귀

럭키포인트 26,419 개이득

스텔라장 2022.04.19 08:27  
근데 캐스퍼 ㅈㄴ 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,784 개이득

대통령 2022.04.19 08:40  
너무 작든데

럭키포인트 5,123 개이득

abctb 2022.04.19 08:45  
마누라차 캐스펀데 차 졸라작은데 졸라 귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 18,773 개이득

열두시반 2022.04.19 08:46  
있는 사람은 하차감을 안따질수가 없겠네

럭키포인트 3,812 개이득

기타노미나 2022.04.19 08:56  
그럼 차없는 뚜벅이는 범죄자 취급하겠네

럭키포인트 7,842 개이득

블랑물주 2022.04.19 09:17  
[@기타노미나] 주차장 근처 걸어다니면 주차요원이 엉덩이 발로 찰듯

럭키포인트 3,624 개이득

개구리아재 2022.04.19 14:20  
[@블랑물주] ㅋㅋㅋㅋ 아 나 왜 이런 댓글 재밋지 ㅠ

럭키포인트 25,777 개이득

올마이트 2022.04.19 09:34  
근데 뭐하는기잔데 벤틀리 타고다니냐.ㅋ

럭키포인트 23,430 개이득

미주사랑 2022.04.19 12:11  
[@올마이트] 기자 아닐껄 뭔 사업한다고 들음

럭키포인트 11,879 개이득

맹구 2022.04.19 09:34  
별로 안이쁘던데

럭키포인트 24,465 개이득

개짋왕 2022.04.19 10:51  
나도 캐스퍼 실제로봤는데 그닥..

럭키포인트 26,004 개이득

ALICEPAUL 2022.04.19 10:58  
차는 승차감보다 하차감이지

럭키포인트 18,100 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.19 12:04  
대한민국은
좋은차 /  안좋은차 로 나뉘는 것보단
경차 / 경차를 제외한 차 로 나뉘는거 같음.

럭키포인트 29,364 개이득

변태왕 2022.04.19 13:21  
캐스퍼 졸귄데..

럭키포인트 870 개이득

나만고양이없어 2022.04.19 13:33  
이래서 하차감이 중요하다는건가..

럭키포인트 12,429 개이득

긱히 2022.04.19 13:56  
대접이라 하면 독삼사 기함라인이나 지바겐 포람페 롤스로이스 같은 정도지 않으까

럭키포인트 21,858 개이득

힐노예 2022.04.19 16:31  
캐스퍼 졸귀인데 안이 공간도 생각보다 넓어보임

럭키포인트 5,923 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.19 17:32  
얼마전 도로에서 우연히 앞차 캐스퍼길래
졸졸 따라가면서 유심해 봤는데 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,029 개이득

건담 2022.04.19 19:26  
일단 벤츠타는 아줌마 굉장히많고 공통점은 주차 개같이함

럭키포인트 3,305 개이득

1조 2022.04.21 05:02  
지인도 벤츠타고 다니는데 확실히 다른 차들이 잘 비켜준다고 하더라.. 그전에는 소나타 탔었을때랑 다르게

럭키포인트 9,616 개이득

제목