홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉왜망했냐  
시벌 나 컬러리스트기사 자격증있는데 리얼블랙이랑 카라젝 블랙은 도저히 구분이 안된다
14 Comments
개붕 2021.04.04 17:33  
초고대문명설 대두ㅋㅋ

럭키포인트 29,120 개이득

WadeWilson 2021.04.04 17:37  
나 색맹인가

럭키포인트 12,233 개이득

미스타뿌 2021.04.04 17:42  
[@WadeWilson] 저도 다를바없어 보입니다

럭키포인트 19,897 개이득

엠봉왜망했냐 2021.04.04 17:44  
시벌 나 컬러리스트기사 자격증있는데 리얼블랙이랑 카라젝 블랙은 도저히 구분이 안된다

럭키포인트 19,799 개이득

번저강 2021.04.04 17:55  
[@엠봉왜망했냐] 카라젝 블랙이 명도가 약간 높아요

럭키포인트 24,348 개이득

엠봉왜망했냐 2021.04.04 20:59  
[@번저강] 핸드폰으로 보니깐 구분이 져지네요
현장 2021.04.04 19:39  
[@엠봉왜망했냐] 오우 국가공인자격증이었네요

럭키포인트 13,448 개이득

아이스코코아 2021.04.04 18:30  
흐미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,075 개이득

장사셧제 2021.04.04 18:47  
기술이민 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

노유주 2021.04.04 19:40  
RGB값 외우는건 좀 충격이네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,397 개이득

류수정은빵떡미 2021.04.05 10:54  
마비노기 유저들은 자기가 쓰는 색정도는 외우고다님 거기서 고인물들이 저정도 하고.. 255255255 리얼화이트..

럭키포인트 1,197 개이득

며칠 2021.04.05 11:17  
리얼이랑 카라젝까진 미묘하게 다른데 밑으로 내려갈수록 어지럽네

럭키포인트 21,779 개이득

PVIVIR 2021.04.05 22:35  
기능인들이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 00:39  
이즌쉬 리블리~

럭키포인트 1,380 개이득

제목