홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
한달에 만사천원
한편에 만사천원
흑우없제?
BEST 2 군사전문가  

장사는 다 똑같다
BEST 3 아재  
[@JohnNa] ㄹㅇ집에 차라리 티비랑 사운드 돈좀 써서 갖춰놓고

내방 내집에서 보고싶은거 치맥 뜯으면서 여친, 친구들이랑 즐기는게 훨 좋지
24 Comments
JohnNa 2021.03.24 10:49  
한달에 만사천원
한편에 만사천원
흑우없제?

럭키포인트 20,723 개이득

아재 2021.03.24 10:51  
[@JohnNa] ㄹㅇ집에 차라리 티비랑 사운드 돈좀 써서 갖춰놓고

내방 내집에서 보고싶은거 치맥 뜯으면서 여친, 친구들이랑 즐기는게 훨 좋지
쿠팡맨 2021.03.24 11:06  
[@아재] 단초점빔 160짜리 스피커 20짜리 +리클라이너 쇼파 삿는데ㅋㅋ
ㄹㅇ 영화관임

럭키포인트 24,841 개이득

검은안사신 2021.03.24 11:10  
[@쿠팡맨] 빔 뭐삼? 티비보다 훨 나은가??

럭키포인트 27,771 개이득

쿠팡맨 2021.03.24 15:03  
[@검은안사신] LG시네빔 HF85LA입니다
화질 솔직히 티비급은 아니지만
화질좋고 빔갬성잇음ㅎㅎ
아재 2021.03.24 11:10  
[@쿠팡맨] ㅋㅋ 가족이나 친한사람 두어명이랑 한 1년만 써도 티켓값 본전 뽑고도 남죠

거의 매일 내가 혼자 보는 값도 있으니 ㅋㅋ축하드립니다
쿠팡맨 2021.03.24 15:08  
[@아재] 워낙 티비 안봐서 티비 대신 빔삿는데.. 대만족입니다ㅋㅋ
WadeWilson 2021.03.24 16:21  
[@아재] 여친이 있어?

럭키포인트 25,303 개이득

콘샐 2021.03.24 11:12  
[@JohnNa] 그한달도 4명이서 가능하니..

럭키포인트 738 개이득

WadeWilson 2021.03.24 10:50  
주말 요금은 받고 싶고 주말 수당은 주기 싫다

럭키포인트 1,363 개이득

느바 2021.03.24 16:20  
[@WadeWilson] 국방부가 자정 기준 제대/나갈때 까지 제대아님 이러던거랑 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,632 개이득

아재 2021.03.24 10:50  
그럼 알바 및 직원 시급.월급도 금요일엔 휴일 수당 쳐서 주냐? 그럼 ㅇㅈ한다

럭키포인트 580 개이득

단흔 2021.03.24 10:53  
수고링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,816 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.24 10:54  
야구장도 화수목 목금토 요금 다르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

가을여행 2021.03.24 13:01  
[@녹색괴물둘리] 목요일은 두배임?

럭키포인트 11,893 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.24 13:57  
[@가을여행] 미안 금토일임

럭키포인트 4,551 개이득

가을여행 2021.03.24 13:59  
[@녹색괴물둘리] 미안할꺼까지야.......
군사전문가 2021.03.24 10:54  

장사는 다 똑같다

럭키포인트 22,244 개이득

건담 2021.03.24 11:37  
[@군사전문가] 이건아냐 재료값은 오르는데 음식값은 못올리는게 실상임...장사도 힘들어....

럭키포인트 19,990 개이득

하얀고양이 2021.03.24 11:49  
[@건담] 그렇죠.. 마트만 가봐도 야채값 미쳐돌아감

럭키포인트 19,658 개이득

후라이드 2021.03.24 12:37  
저거 적는 직원도 묘했을 듯 분명 맞는 말인데
틀린 말을 답변해야하는 자신이

럭키포인트 26,208 개이득

hokipoki 2021.03.24 15:59  
[@후라이드] 직원도 헛소리라고 생각하겠지만
어쩔수 없으니.. 까라면 까야지 하고 글올린듯  ㅋ ㅋ

럭키포인트 10,349 개이득

사랑합니다 2021.03.24 17:51  
근데 주5일제 시행전에도 금요일은 주말티켓값 아니였음?? 내 기억이 틀린가

럭키포인트 22,077 개이득

여름 2021.03.25 11:04  
내가 찌찌브이 미소지기를 해봤는데 금요일 주말수당? ㅋㅋㅋㅋ 그딴거 ㅇ 벗어

럭키포인트 22,000 개이득

제목