홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이스코  
올릴땐 쥐도새도모르게 재빨리, 내릴땐 굼벵이마냥 or 걍 안내림

이것이 K-장사
BEST 2 어리석었다  
관객이 줄었으니깐 보러오는 사람들 돈이라도 더 뜯겠다는 말이네
저러면 보러 가던 사람들도 안가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 놀던달아  
관객 주중요금은 월~목 주말요금은 금~일
알바 주중시급은 월~금 주말시급은 토~일
47 Comments
이스코 2021.03.24 02:45  
올릴땐 쥐도새도모르게 재빨리, 내릴땐 굼벵이마냥 or 걍 안내림

이것이 K-장사

럭키포인트 424 개이득

질퍽 2021.03.24 02:49  
예전처럼 영화관 가느니 왓챠 넷플 웨이브 다해서 집에서 보는게 돈이나 편안함이나 만족도가 높은듯

럭키포인트 7,448 개이득

파이팅 2021.03.24 03:06  
20년전에 프리머스 영화관에서 5천원주고 엽기적인그녀 처음 보던거 생각나네

럭키포인트 13,058 개이득

어리석었다 2021.03.24 03:07  
관객이 줄었으니깐 보러오는 사람들 돈이라도 더 뜯겠다는 말이네
저러면 보러 가던 사람들도 안가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,123 개이득

후라이드 2021.03.24 03:15  
독립 영화관 다시 생겼으면

럭키포인트 23,718 개이득

가을방학 2021.03.24 11:27  
[@후라이드] ? 꽤 있는데...? 있는것도 장사 안되더만 충분하지않나

럭키포인트 28,184 개이득

양쓰바리 2021.03.24 03:20  
인상은 있어도 인하는 없음

럭키포인트 18,820 개이득

놀던달아 2021.03.24 03:36  
관객 주중요금은 월~목 주말요금은 금~일
알바 주중시급은 월~금 주말시급은 토~일

럭키포인트 17,697 개이득

ㅣㅣ 2021.03.24 16:45  
[@놀던달아] 쓰레기 새끼들이네

럭키포인트 29,121 개이득

권나라 2021.03.24 03:37  
그냥 안가면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

슈나우저 2021.03.24 03:50  
이해는 되는데 차라리 뭔가 다른 +를 제공하면서 금액을 올리는게 낫지 않았으까
코로나때문에 어려운건 난 납득이 됨

럭키포인트 27,721 개이득

윤태진갓 2021.03.24 03:58  
안갈게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

등태평양 2021.03.24 04:04  
영화관 안간지 3년 됐나

럭키포인트 19,373 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.24 04:32  
통신사 VIP로도 한달에 한번(+@) 6번 챙겨 볼만큼 영화 보는거 좋아하는데
근 몇년 동안은 볼만한 영화가 없더라,근데 저러면 더 갈까.....SK도 cgv,메가박스 제휴 끊었는데

럭키포인트 27,884 개이득

mamba 2021.03.24 05:13  
손님을 끌고 싶으면 가격을 낮춰 팦콘 가격도 낮추고

럭키포인트 24,062 개이득

이히리베 2021.03.24 06:17  
예전 어릴 따 처럼 동네 극장다시 부활 했음 좋겠당
땡땡씨네마 이렁거 동네 두 세개는 있었는뎅ㅜㅜ

럭키포인트 936 개이득

유인나 2021.03.24 06:19  
응 안가

럭키포인트 2,281 개이득

Lucip 2021.03.24 06:24  
말로는 안가 이러지만 마블 개봉하는 순간 매진 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

제작년까지만해도 1년에 영화 100편보기했었는데
코로나터지고 개봉하는영화도 거의없고 영화관을 안가다보니 이제 코로나끝나도 걍 집에서 넷플이나 볼듯

럭키포인트 16,776 개이득

던힐1mg 2021.03.24 07:00  
오프라인 영화관 망하네 ott 사업에 투자 하러간다

럭키포인트 27,394 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.24 07:22  
씨지비 안가야지

럭키포인트 2,848 개이득

탐크루즈 2021.03.24 07:33  
응~안가~

럭키포인트 10,269 개이득

지미유 2021.03.24 08:02  
박명수가 방송국 파업해서
스케쥴없으니까 코디한테
"일도없는데 월급다받을꺼야? "라고했는데
코디가 "그럼 일 많을땐 돈 더줬어요?"
했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,009 개이득

챈구리 2021.03.24 08:03  
매출 급감해서 힘든건 이해하는데 대기업이니까 버틸 수 있지 않나? 하는건 너무 일차원적인 생각인가 ㅋㅋ 반응 더 안 좋아지고 악수 같은데 뭐 다른 해결책은 없나

럭키포인트 14,194 개이득

군사전문가 2021.03.24 08:06  
관객을 늘리려면 가격을 낮춰야지ㅉㅉ
세금을 더 걷으려면 세율을 낮춰야한다는 명언이 떠오르네

럭키포인트 4,562 개이득

김치 2021.03.24 08:11  
내리지도않으면서 말은

럭키포인트 15,751 개이득

모모무 2021.03.24 08:36  
그럼 안보1지 ㅋㅋㅋㅋ 씨팔
8천원대였을때는 즐거운 취미였지만
오르면서 부담스러웠고
내 3d보면서는 근 2만원이라는 돈을 흔쾌히 지불했지만
일반영화가 만 사천이다?
이 씹새끼들아 안봐 안본다고
검증안된 영화를 영화관에서 본다? » 호구
검증된 영화를 ott에서 더 쉽게 싸게 볼수있는데
그냥 씨1발 영화관 사업 손떼라 ㅋㅋㅋ
갑질은 씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린쿼터까지만 인정해주지
선을 아득히 넘었네 잘가라 CGV
즐거웠고 내 추억 품은 CGV
꺼져

럭키포인트 22,019 개이득

4232532432 2021.03.24 08:47  
7,8천원 하던게 얼마전인거 같은데 만사천원이 됬네 ㅋㅋㅋ 통신사 VIP로만 봐서 몰랐네 ㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

김인직직인 2021.03.24 09:24  
일단 볼만한영화가 많아야 가던말던할텐데 ㅋㅋ불쌍..

럭키포인트 13,307 개이득

움훼훼 2021.03.24 09:24  
사람 다시 많아지면 내릴까? NOPE!

럭키포인트 18,915 개이득

자리 2021.03.24 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 망길 걸으려고 하네
이전에도 여친이랑 데이트할때 영화 한편보면 팝콘이랑 해서 족히 3만원은 나오는데
더 올린다고?ㅋㅋㅋ
지금 안그래도 넷플릭스같은게 뜨고있는데 그 흐름에 맞게 대처를 해야지
기존에 가던사람도 등돌리게 한다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,160 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.24 10:22  
롯데시네마갑니다ㅎㅎ 롯시 VIP입니당

럭키포인트 29,035 개이득

유튜브중독자 2021.03.24 10:26  
프로젝터 사는게 합리적이네

럭키포인트 8,336 개이득

Trouble 2021.03.24 10:47  
눈앞에 손해가 보여도 이럴때
1000원 인상보다는 인하를 했으면
평가도 좋아지면서 관객이 더 늘어 인상 했을때 보다 매출이 늘었겠지 ....

럭키포인트 4,867 개이득

맥짱 2021.03.24 10:49  
안내리지...이제 올라간금액이 표준이지

럭키포인트 28,400 개이득

rkdqk 2021.03.24 10:53  
ㅋㅋ 불구덩이로 들어가는구만

럭키포인트 25,161 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.24 10:54  
제돈주고 보기 너무 아까움
5g폰 맞추고 KT VIP되면 연6회 본인무료 동반1인 3500인가 할인 받아서 가야됨

럭키포인트 9,706 개이득

모라도대 2021.03.24 11:15  
웃기네 어차피 영화관도 비행기처럼 한명이라도 앉으면 상영은 해야하니까 그냥 좌석값 내려서 많이 채우는게 이득 아닌가;;

럭키포인트 18,713 개이득

수영도자기 2021.03.24 11:21  
아니 근데 요새도 오프라인에서 영화보러 가는 사람이 많긴 함?
난 코로나 이후 갈 생각 전혀 해보.지도 못했네...

럭키포인트 11,792 개이득

가을방학 2021.03.24 11:28  
그래도 데이트코스로 저정도면 ㄱㅊ한데... 혼영 취미로 즐기기엔 빡세졌네
아이스라떼 2021.03.24 12:39  
만천원까지 기억하는데 만사천원이라니 ㅋㅋㅋ
2만8천원이면 어지간한 문화생활 가능한데 극장이 경쟁력이 있으려나모르겠네...
우리동네 영화관을 문닫게생겼네이거 ㅋㅋ

럭키포인트 12,189 개이득

타타 2021.03.24 12:42  
정상화? 어짜피 관람 티켓보다는 오는 사람에게 팝콘 하나라도 더 팔아서 수익남기는 장사 아니었나
영화보다는 영화보는 문화를 파는곳인줄 알았는데

럭키포인트 20,191 개이득

아리랑 2021.03.24 12:52  
대실해서 넷플릭스보면 개꿀잼

럭키포인트 16,327 개이득

힐노예 2021.03.24 13:54  
그냥 대기업3사 영화관들 좀 이번에 망했으면 좋겠음 영화계를 서로 합의독점하니까 ㄹㅇ 한국영화 재밌는건 1년에 두세개 뿐이야

럭키포인트 2,453 개이득

HillClimb 2021.03.24 14:27  
가격 올렸다고 욕할 것도 없고 회사 생존을 위해 내부적으로 좀 더 유리하다고 판단되는 방향으로 결정했을테니 결과는 회사가 감수하면 될 듯.

럭키포인트 153 개이득

엠봉일구핫 2021.03.24 19:00  
흑자일때는 깍아줘봤냐....

럭키포인트 16,840 개이득

제목