홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미안사  
개찌질하네ㅋㅋㅋㅋ 차 발로 차는건 선넘네
BEST 2 자카르타김  
와이지한테는 댓글도 못달겠어 나 무섭잖아
BEST 3 방귀몸살  
예전에 yg에서 빅뱅 처음 나올 때 지디에게 아티스트 이미지 부여하려고 용형 곡을 지디 곡이라고 낸 적이 있었고 그것 때문에 불화가 일어나서 용형이 yg 나왔다는 루머가 있었음. (실제로 거짓말은 지디 용형 공동작곡, 마지막 인사는 심지어 지디 단독 작곡인데 스타일이 다른 용형 곡들이랑 너무 비슷함. 지디는 그 후 단독작곡 한 곡이 거의 없음.)

훗날 작곡가들 상대로 하는 한 매체에서 용형한테 이 일에 대해 단도직입적으로 물은 적이 있었는데 용형은 긍정도 부정도 하지 않고 ‘현석이 형은 그래도 자기를 키워준 고마운 분이다’ 라며 즉답을 피했었음.
27 Comments
미안사 2021.03.17 14:08  
개찌질하네ㅋㅋㅋㅋ 차 발로 차는건 선넘네

럭키포인트 8,431 개이득

자카르타김 2021.03.17 14:09  
와이지한테는 댓글도 못달겠어 나 무섭잖아

럭키포인트 28,339 개이득

용랑제십봉 2021.03.17 14:13  
[@자카르타김] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,659 개이득

미미짱의복수 2021.03.17 14:12  
yg도 실세는 테디아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

LUCY 2021.03.17 17:24  
[@미미짱의복수] 빙고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,175 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.17 14:13  
현 4대 기획사
SM 이수만  : 소속사 가수들이 선생님이라고 부름
JYP 박진영 : 소속사 가수들이 PD님이라고 부름
빅히트 방시혁 : 소속사 가수들이 PD님이라고 부름

YG 양현석 : 소속사 가수들이 회장님이라고 부름

럭키포인트 3,303 개이득

Anonymous 2021.03.17 14:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 이수만은 심지어 내부에선 아버지라 부르는걸로 암
박진영도 장난도 칠 만큼 친근하게 대하는거 같고

럭키포인트 27,254 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.17 14:37  
[@지구방위대후레쉬맨] 아버지라고도 많이 부르지 않나?
연예계의 흰수염해적단이라고 들었었는ㄷㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,570 개이득

그리움 2021.03.17 18:02  
[@녹색괴물둘리] 흰수염 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,251 개이득

위도우매우커 2021.03.17 14:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,418 개이득

칭찬봇 2021.03.17 14:16  
서태지 딱가리 대가리 많이컸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,664 개이득

슈나우저 2021.03.17 14:32  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋ 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,526 개이득

콘샐 2021.03.17 15:21  
[@칭찬봇] 저한테 왜그러세요 ㅜ

럭키포인트 29,992 개이득

미네랄 2021.03.17 14:18  
서태지와 아이들에서 아이들 중 한명을 맡고있습니다!

럭키포인트 28,213 개이득

정배충 2021.03.17 14:56  
ㅋㅋ 서태지가 보면 웃다가 호흡곤란으로 쓰러질듯

럭키포인트 15,574 개이득

맥짱 2021.03.17 15:06  
ㅋㅋㅋ태지형 대인배지

럭키포인트 2,355 개이득

4232532432 2021.03.17 15:19  
B 아니냐? 개부럽다

럭키포인트 3,996 개이득

민트주황노랑 2021.03.18 06:21  
[@4232532432] 본방봤던것같은데 마이바흐였던걸로

럭키포인트 13,200 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.03.17 16:27  
양군 ㅋㅋㅋㅋ 예전 싸이한테도 1위뺏기고 화내썰도 들어보면 기가막히더만

럭키포인트 24,651 개이득

방귀몸살 2021.03.17 17:03  
예전에 yg에서 빅뱅 처음 나올 때 지디에게 아티스트 이미지 부여하려고 용형 곡을 지디 곡이라고 낸 적이 있었고 그것 때문에 불화가 일어나서 용형이 yg 나왔다는 루머가 있었음. (실제로 거짓말은 지디 용형 공동작곡, 마지막 인사는 심지어 지디 단독 작곡인데 스타일이 다른 용형 곡들이랑 너무 비슷함. 지디는 그 후 단독작곡 한 곡이 거의 없음.)

훗날 작곡가들 상대로 하는 한 매체에서 용형한테 이 일에 대해 단도직입적으로 물은 적이 있었는데 용형은 긍정도 부정도 하지 않고 ‘현석이 형은 그래도 자기를 키워준 고마운 분이다’ 라며 즉답을 피했었음.

럭키포인트 11,279 개이득

LUCY 2021.03.17 17:27  
[@방귀몸살] 반대 같은데? 거짓말이 단독이고 마지막 인사가 공동 아니였음?
방귀몸살 2021.03.17 20:38  
[@LUCY] 맞음. 실수. 두개 바껴야됨
모나미 2021.03.17 22:42  
[@방귀몸살] 와 적어도 이 글만 보면 진짜 ㄹㅇ 극혐이 따로없네

럭키포인트 12,091 개이득

캬핫 2021.03.17 17:12  
용형 인상이 귀염상이네

럭키포인트 26,142 개이득

프슥이 2021.03.17 19:23  
이전에 서태지 몇년만에 컴백할때 그 날짜 저격해서 악뮤 앨범 낸거 아직도 못잊는다. 그 이후로 다리 맨날 꼬고  라면 안먹음

럭키포인트 9,044 개이득

모나미 2021.03.17 22:43  
[@프슥이] 내 기억이 맞으면 서태지가 인터뷰에서 꾸준하게 양군 이라고 지칭하던데 그거 좀 속시원했음
제목