홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
[@프렌즈] 이거 무조건 팩트임

강의하는애들 거의 사기임
18 Comments
구글봇 2021.03.23 14:22  
멋지시네

럭키포인트 27,239 개이득

세르베르 2021.03.23 14:22  
한우물만 계속 파셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,344 개이득

프렌즈 2021.03.23 14:23  
저게 성공이냐? 저렇게 잘하면 그냥 주식해서 이미 부자가 되어있야지, 그리고 계속 주식으로 돈 벌면되고. 강의는 지랄

럭키포인트 27,570 개이득

뎀훔바 2021.03.23 14:24  
[@프렌즈] 이거 무조건 팩트임

강의하는애들 거의 사기임

럭키포인트 16,562 개이득

장구사마 2021.03.23 17:20  
[@뎀훔바] ㅇㅈ

럭키포인트 21,232 개이득

두려움과떨림 2021.03.23 17:43  
[@뎀훔바] ㅇㅇ강의하는놈들 시드 마련할려고 하는거임.

서점가서 책사다보는게 훨씬나음

럭키포인트 28,577 개이득

Praha5 2021.03.23 14:30  
[@프렌즈] 잘하는 사람이 강의를 해야 저사람 주식을 따라사고 그래야 자기 주식이 더 오름 잘하는사람은 당연히 강의를 해야하는거

럭키포인트 8,393 개이득

아모르이그젬 2021.03.23 14:58  
[@Praha5] 아 그런건가.. 음 다단계 마냥 홍보로 함 띄운 담에 사람들 끌어모아서 내가 산 주식 따라 사게 한 담에 난 익절 하고 그런건가

럭키포인트 18,649 개이득

Praha5 2021.03.23 15:08  
[@아모르이그젬] 근데 사람들을 끌어모를만큼 성과를 보여주는건 능력이지

럭키포인트 29,339 개이득

듀얼모멘텀 2021.03.23 14:56  
[@프렌즈] 한 명당 강의료 170 부를 몸값이면 분야를 떠나서 성공이지

럭키포인트 29,461 개이득

zkzk 2021.03.23 15:24  
[@프렌즈] 저거 방송으로 하는거라서 그냥 돈 버는거 좋아하는 사람이면 할수도 있겠다 싶은정도 주식 종자돈도 필요하고
물론 내가 주식을 잘한다면 방송안함.

럭키포인트 28,559 개이득

괴도루팡 2021.03.23 15:40  
[@프렌즈] 근데 주식 씨드가 커지면 수익률을 크게 내기 어려워서 저런식으로 수익 창출을 한다고함.

럭키포인트 240 개이득

동동종 2021.03.23 14:23  
와... 존버 성공

럭키포인트 22,355 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.23 15:15  
주식으로 돈버는게아니고 수강료로 돈버네

럭키포인트 21,130 개이득

개집퀸 2021.03.23 15:31  
남편이 이제 집에서 애볼듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,605 개이득

건축청년 2021.03.23 16:04  
[@개집퀸] 저 애 다 커서 취직했을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,263 개이득

개집퀸 2021.03.23 16:43  
[@건축청년] 장가갈 나이겠네  ㅋㅋㄹㅋㅋ
리더쓰 2021.03.23 20:51  
돈이돈을버는시장에서 주식강의하고앉았으면 제자리걸음이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

제목