홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@워린이버핀이] 대부분이..
BEST 2 태연양  
[@탐크루즈] 최ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강ㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
워린이버핀이 2021.03.24 08:45  
한화 맞나요?

럭키포인트 28,894 개이득

장사셧제 2021.03.24 08:47  
[@워린이버핀이] 대부분이..

럭키포인트 29,305 개이득

가라차라 2021.03.24 14:18  
[@장사셧제] 아니다.. 의외로 한화는 최근엔 꼴찌한적이 별로 없음.
연도별 꼴지: 2020 한화, 2019 롯데, 2018 엔씨, 2017~2015 kt

럭키포인트 28,350 개이득

어2쿠ya 2021.03.24 18:45  
[@가라차라] 그 이전 09~10, 12~14년 꼴찌였지 ㅋㅋ
탐크루즈 2021.03.24 08:49  
혹시 KBO 10팀중 10등이니??

럭키포인트 22,326 개이득

태연양 2021.03.24 08:55  
[@탐크루즈] 최ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강ㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

장사셧제 2021.03.24 08:57  
[@태연양] 올해는 다르다!
[@장사셧제]

럭키포인트 8,198 개이득

몽키D카리나 2021.03.24 09:48  
[@장사셧제] 이런 얘기가 나오는 걸 보니 봄이 왔나 보네요

럭키포인트 12,424 개이득

그라할트밀즈 2021.03.24 11:20  
[@장사셧제]

럭키포인트 26,681 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.24 11:43  
[@장사셧제] 9윈가?

럭키포인트 9,274 개이득

암욜맨 2021.03.24 12:53  
[@태연양] 최강이 10등이면 1등은 초 슈퍼 울트라 하이퍼 메가톤급 최강인가?

럭키포인트 1,410 개이득

김세정 2021.03.24 08:58  
꼴닭그냥 해체해 ㅅㅂ 더 못보겠으니까

럭키포인트 16,835 개이득

StudyAdmini 2021.03.24 08:58  
나~는 행복합니다~~

럭키포인트 679 개이득

궑줽뷁 2021.03.24 09:19  
kbo 10등은 뒤에서 1등이니까

럭키포인트 5,773 개이득

강인경 2021.03.24 09:24  
에휴 시팔 야구 좀 잘하라고
한화 팬인게 부끄러워

럭키포인트 17,303 개이득

옞덩바라기 2021.03.24 09:45  
아놔[한화] 전교생이 10명이면 기억하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,384 개이득

수지미만잡 2021.03.24 10:24  
10위가 아니라 꼴지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,200 개이득

zkzk 2021.03.24 12:23  
뒤에서 1등도 1등이라 기억해주는거라구!

럭키포인트 14,520 개이득

어2쿠ya 2021.03.24 14:08  
한화는 올해도 아주 강력한 10등 후보.

럭키포인트 5,385 개이득

아수라 2021.03.25 04:33  
드라마 나인에 안나프루나가 나오지

럭키포인트 16,684 개이득

네온 2021.03.25 14:28  
3위는 몰라도 한화는 알지 ㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

제목