홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가을방학  
[@아무말대잔치] 이런애들이 약간 여왕벌아닌가
BEST 2 아무말대잔치  
이쁜데 4차원인 여자 = 별로 없음
이쁜데 4차원인척 하는 여자 = 좆도 많음
BEST 3 dk3kdk12  
이쁜데 4차원이면 결국 무리 못끼고 혼자 놀더라
12 Comments
아무말대잔치 2023.10.25 00:42  
이쁜데 4차원인 여자 = 별로 없음
이쁜데 4차원인척 하는 여자 = 좆도 많음

럭키포인트 14,764 개이득

가을방학 2023.10.25 06:42  
[@아무말대잔치] 이런애들이 약간 여왕벌아닌가

럭키포인트 13,470 개이득

냐쇼 2023.10.25 08:00  
[@아무말대잔치] 공대특 사회나오면 중하위권급 애들중에 사차원 여왕벌짓하는애들잇음 ㅋㅋㅋ 그걸 찐따들이 또 좋아해줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,738 개이득

그냥남자 2023.10.25 10:44  
[@냐쇼] ㄹㅇ
이쁜애들 많은데가면 이쁜애들이 오히려 착하고 개방적인데
똥물에서 노는 여자애들이 콧대 더 높음

럭키포인트 19,771 개이득

추적60인분 2023.10.25 02:39  
4차원인척해야 보적보 안당함..

럭키포인트 7,206 개이득

dk3kdk12 2023.10.25 04:18  
이쁜데 4차원이면 결국 무리 못끼고 혼자 놀더라

럭키포인트 29,169 개이득

우상 2023.10.25 15:44  
[@dk3kdk12] 아닌데 게그케릭터로 인기 있음

럭키포인트 12,911 개이득

자동화 2023.10.25 07:32  
4차원이랬지 멍청하다고는 안함

럭키포인트 6,388 개이득

설윤아 2023.10.25 08:04  
스무살때 딱 저런애 있었음 ㅋㅋ 얼굴은 이주빈 닮았었는데…
근데 하는 짓이 개초딩 인방 bj따라 하는 애였어서 설레다가 팍 식고 설레다가 말고 했었지 ㅋㅋㅋㅋ 결국 무리 있던 친구 중에 한명이 고백하고 거절해서 자연스레 안보게 됨

럭키포인트 6,956 개이득

eaaa 2023.10.25 12:58  
여혐 심하당 ㄷㄷ

럭키포인트 1,367 개이득

주지떼로 2023.10.25 13:17  
최강희병 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,972 개이득

침착해 2023.10.25 21:16  
이 녀석은 진짜 무슨생각으로 사는걸까 싶음
남에 말은 듣긴 하는 건지
지금 자기가 무슨말 하고 있는지 아는건지

럭키포인트 13,529 개이득