홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
군인 총 뺏기는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 온 남경도 같이 올라가자니까 거부 했다더만 경찰 이대로 괜찮은가?
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
에라이 ㅅㅂ.. 그래도 이건 오피셜은 아니니꺼 일단 기다린다..
BEST 3 애니멀사운드  
경찰중에 견찰들 마네킹겅찰들 색출해낼 대통령후보있음 바로 뽑는드
24 Comments
천우희 2021.11.19 03:11  
군인 총 뺏기는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 온 남경도 같이 올라가자니까 거부 했다더만 경찰 이대로 괜찮은가?

럭키포인트 8,758 개이득

라벤더향 2021.11.19 10:01  
[@천우희] ??? : 수사권 조정

럭키포인트 5,790 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.19 04:13  
에라이 ㅅㅂ.. 그래도 이건 오피셜은 아니니꺼 일단 기다린다..

럭키포인트 5,355 개이득

하갱 2021.11.19 07:10  
[@쿸쿠루쿸쿸] 나도 여기에 한표

뭐 꺼낼 새 없이 그대루 빤스런 했을듯

럭키포인트 7,712 개이득

젠틀맨 2021.11.19 08:32  
[@쿸쿠루쿸쿸] 끄덕끄덕

럭키포인트 21,490 개이득

옹치 2021.11.19 04:48  
진짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없네

럭키포인트 10,852 개이득

애니멀사운드 2021.11.19 07:30  
경찰중에 견찰들 마네킹겅찰들 색출해낼 대통령후보있음 바로 뽑는드

럭키포인트 13,164 개이득

너굴맨한마리 2021.11.19 07:31  
뺏길 무기가 있긴한가 카더라같은데

럭키포인트 4,429 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.19 09:02  
[@너굴맨한마리] 테이져건 말하는거같은데

럭키포인트 5,931 개이득

Blitzkrieg 2021.11.19 07:54  
전기그거면 테이저건 말하는건가?

럭키포인트 4,784 개이득

hokipoki 2021.11.19 08:46  
[@Blitzkrieg] 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,263 개이득

도날드 2021.11.19 08:00  
이사건은 또 어떻게 물타려나

럭키포인트 24,614 개이득

주식온라인 2021.11.19 08:51  
운동선수같은 특례가 아니면
여경 여군 여소방관 필요없다
무쓸모

럭키포인트 8,505 개이득

루돌프가슴커 2021.11.19 09:25  
일단은 중립인데.. 사실이면 꼭 뉴스에 나왔으면 ㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

킬더킹 2021.11.19 09:46  
하이고 혼란하네
애초에 아랫집 진술듣는데 왜 남편과 아내를 분리해서 진술을 들었을까
굳이 그럴 필요 가 있었나?

럭키포인트 10,736 개이득

성인나이트 2021.11.19 09:50  
테이져건도뺐겼다고? 그래서 1층에 있는 남경한테 호다닥 이르러 간거고?

럭키포인트 19,429 개이득

이히리베 2021.11.19 09:53  
저런 븽신련들 싹잡아다 문씨 경호원시켜!
시발
ㅈ까튼 빙신들이 무슨 다른사람지킨다 지랄이야 ㅡㅡ

럭키포인트 12,229 개이득

색스왕 2021.11.19 10:05  
정상수도 못뺏은 테이져건을...

럭키포인트 19,354 개이득

두르릉 2021.11.19 11:18  
[@색스왕] 상수 형은, 보니까, 경찰 한 5명한테 둘러싸였었던데?

럭키포인트 8,296 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.11.19 11:55  
[@두르릉] 상수형 남자라서 당한거네 ㅠㅠㅠ
대왕 2021.11.19 10:35  
오또K

럭키포인트 19,890 개이득

장나라 2021.11.19 10:51  
일단 검증되지 않은 내용이지만

만에 하나 사실이라면 심각하네 테이저건까지 뺏기다니 뉴스 나오는거 봐야겠네
근데 또 도망간게 테이저건 뺏겨서 도망갔을 수도 있는거고 흠...

럭키포인트 7,235 개이득

침묵함장 2021.11.19 12:08  
에휴..가지가지네.

럭키포인트 9,053 개이득

이집잘하네 2021.11.19 12:52  
나라가 참

럭키포인트 14,858 개이득

제목