홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 정소림 캐스터 방송

장사셧제 12 9262 51 0

일반인 부모 자녀 신청받아서 같이 로스트아크 레이드 감.

신청해주신 부모님들은 다 자녀들과 게임하고 싶은데 게임이 어려워서 같이 하기 힘드니까 정소림 캐스터가 조금씩 알려주면서 방송

즉, 정소림캐스터, 아들, 일반인 부모, 일반인 자녀 이렇게 로스트아크 레이드 같이돔

12 Comments
첼시 2021.09.04 22:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,665 개이득

곰왕 2021.09.04 22:10  
우와 무쳤다 진짜 공익 방송인데

럭키포인트 19,917 개이득

별먹은마리오 2021.09.04 22:16  
부부, 형제, 자매 등등 다른 가족팀들도 차차 진행한다고함. 갓소림 정말 대단

럭키포인트 3,309 개이득

Steam 2021.09.04 22:16  
눈나....

럭키포인트 22,275 개이득

최고다징쟝 2021.09.04 22:29  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,575 개이득

에이치에스엠 2021.09.04 22:30  
컨텐츠 좋다

럭키포인트 12,923 개이득

에그몽 2021.09.04 22:37  
타락파워전사 생각나네

럭키포인트 16,263 개이득

미주사랑 2021.09.04 22:42  
소림누나 이쁘시다 늙지를 않으시네

럭키포인트 16,638 개이득

전쟁이다 2021.09.04 23:27  
시대가 이제 부모도 같이 게임하는 세상이구나 어릴때 스타 3시간 했다고 아빠가 후라이팬 으로 모니터 박살 냈는데

럭키포인트 21,650 개이득

네이마르 2021.09.04 23:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,679 개이득

티라뇽 2021.09.05 06:47  
어차피 나이 먹고 나면 게임도 재미없어서 안하게 되던데 왜 강제할까..

럭키포인트 15,463 개이득

댓글유도빌런 2021.09.05 19:38  
블루오션이네

럭키포인트 12,554 개이득

제목