홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중소기업은 돈을 벌면 안되는 줄 알았던 피프티피프티

파오리퍄퍄 11 7270 47 0

회사를 그럼 돈벌러 다니는거 아님? 

전홍준 / 어트랙트

(돈벌면 안되는 중소기업 대표)

그럼 걸그룹 키우는 회사는 매출없이 지출만 해야돼? ㅋㅋㅋㅋ

마인드가 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 라라리라  
걸그룹 만드면서 생긴 부채인데 그건 쌩까고 정산만 해줘??
BEST 2 심리왕  
왜 통수쳤는지 드디어 이해가는
11 Comments
ddm빵 2023.10.20 01:06  
아니 왜 좆소 사장이 할소리를 너네들이?

럭키포인트 2,698 개이득

미미짱의복수 2023.10.20 11:05  
[@ddm빵] ㄹㅇ 그냥 저 대사는 누가하든 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

라라리라 2023.10.20 01:26  
걸그룹 만드면서 생긴 부채인데 그건 쌩까고 정산만 해줘??

럭키포인트 21,610 개이득

대왕 2023.10.20 01:35  
그럼 니들이 회사 타리던가 ㅋㅋㅋ 투자는 누가 그냥 해준대?

럭키포인트 16,149 개이득

심리왕 2023.10.20 08:12  
왜 통수쳤는지 드디어 이해가는

럭키포인트 4,658 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.10.20 08:25  
대가리 총맞은년들ㅋㅋ

럭키포인트 27,731 개이득

카리Lr 2023.10.20 10:45  
... 지능이...

럭키포인트 5,803 개이득

핑크퐁 2023.10.20 10:55  
아이고.. 너무 어린새.끼들이라 진짜 무지하구나..

럭키포인트 25,018 개이득

이유경 2023.10.20 11:44  
누가 낸 아이디어인지는 모르겠지만 감성 호소하는 말이라고 쳐도 선 넘는 발언이지

럭키포인트 28,872 개이득

사회초년생 2023.10.20 13:43  
마인드가 참 고약하네

럭키포인트 20,365 개이득

야크킹 2023.10.21 00:21  
충격!! A씨 B건물 매입 후 B건물 임차인들에게 임대료 받아!! 임차인들 건물이 돈벌이 수단이냐 A씨 비난!!

럭키포인트 10,203 개이득

제목