홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해맑은이슬  
연간 회원권 끊어 월화수목금토일 다 가봤는데
그냥 운빨임 ㅋㅋㅋ 케바케임...
저 분도 아마 통계학 적으로 그나마 적은 이라고 말하는 거일듯..

난 그나마 에버랜드 근처 살고 있어서..
아침에 T맵으로 에버랜드 가는 차량 검색..
APP을 이용해서 9시 30분경 대기 시간 체크해서 다른 날에 비해 적다 싶으면 그때 감 ㅋㅋㅋ
BEST 2 새빛둥둥섬  
이제 이 자료 본 사람들 목요일에 다 모이겠네
19 Comments
후으유 2023.10.19 18:43  
요약: 목요일

럭키포인트 7,559 개이득

친목밴 2023.10.19 18:44  
진돌작가임?

럭키포인트 4,744 개이득

땡컨소혜 2023.10.19 18:48  
진돌작가 라이브로 그림그리면서 썰푸는거 넘 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,621 개이득

해맑은이슬 2023.10.19 18:51  
연간 회원권 끊어 월화수목금토일 다 가봤는데
그냥 운빨임 ㅋㅋㅋ 케바케임...
저 분도 아마 통계학 적으로 그나마 적은 이라고 말하는 거일듯..

난 그나마 에버랜드 근처 살고 있어서..
아침에 T맵으로 에버랜드 가는 차량 검색..
APP을 이용해서 9시 30분경 대기 시간 체크해서 다른 날에 비해 적다 싶으면 그때 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.20 06:12  
[@해맑은이슬] 에세권 ㄷㄷ 좀.. 좋은듯요?!! ㅎㅎ

럭키포인트 5,627 개이득

안녕하세염 2023.10.20 06:56  
[@해맑은이슬] 용인 모현?

럭키포인트 20,652 개이득

Gimori 2023.10.20 07:59  
[@안녕하세염] 용인기흥살아도 근처 에버랜드 있다고함

럭키포인트 2,218 개이득

해맑은이슬 2023.10.20 13:19  
[@안녕하세염] 광주 태전동요
차로 15분 걸립니다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,174 개이득

야크킹 2023.10.21 00:43  
[@해맑은이슬] 사업하세요? 아무날이나 그날 쉴수있음이 부럽네요

럭키포인트 3,317 개이득

도다리갓치킨 2023.10.19 19:30  
목요일은 어딜가든 평균적으로 사람이 적은 느낌임

럭키포인트 26,111 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.19 19:42  
병원도 마찬가지

럭키포인트 7,326 개이득

글영문 2023.10.19 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 맞는듯
나도 수요일날 갔는데 초딩들 단체로 왔더라 ㅋㅋㅋ 그래도 탈만큼 탔음

럭키포인트 22,116 개이득

리데리데 2023.10.19 20:20  
이거보고 이제 목요일이다라면서 다 몰려갈듯

럭키포인트 12,718 개이득

Syscop 2023.10.19 20:24  
많이 오면 힘들어 빡세 ㅠ

럭키포인트 7,426 개이득

찐개피 2023.10.19 20:49  
안그래도 저번주 수욜에 갔다왔는데 급식새끼들 줄서서 기다리면서 바닥에 침 찍찍 뱉길래 라마새끼들이 사람행세한다고 꼽줬는데

럭키포인트 8,655 개이득

주식온라인 2023.10.19 23:14  
저번주 목요일에 갓는데 소풍곂치고 개많던데 사람

럭키포인트 22,946 개이득

새빛둥둥섬 2023.10.19 23:21  
이제 이 자료 본 사람들 목요일에 다 모이겠네

럭키포인트 16,003 개이득

내귀에도청장치 2023.10.20 09:43  
요일은 중요하지 않다!!

중요한건 날씨지, 나 용인에서 대학 다녔는데 우선 용인 학생들은 할인권 줌(과사 앞 게시판에 널렸음) 지금도 주는지는 모르겠지만
여튼... 보슬비가 내리는 날 가야 사람이 없고 한적함

우든코스터 연속으로 그냥 막 타고 다녔다 대기 그딴거 없음 ㅋㅋ 단 빗방울이 굵어지면 운행중단함 보슬비가 와야함!! ㅋㅋ
타지역 사람들은 비온다그러면 아에 포기를 하겠지만 용인 사람, 학생들은 딱 비 사이즈보고 수업 땡떙이 치고 지하상가가서 떡볶이 한사발 떄린다음 에버랜드 가서 놀면 최고지 ㅋㅋ 추억돋네

럭키포인트 12,883 개이득

뉴진스하니 2023.10.20 09:51  
예전에 우리나라 월드컵 새벽경기한날
아침일찍 에버랜드 갔는데 사람 진짜 없었음.
티익스프레스 존나 뛰어다니면서 계속타고 ㅋㅋ
점심쯤 지나니까 사람들 슬슬 모이더라

럭키포인트 23,994 개이득

제목