홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@갓정연]
BEST 2 갓정연  
저 복권방은 아무나 할 수 없다고 들었는데..별것도 아닌거에 업장 날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
멍청함의 끝판왕이네
7 Comments
갓정연 2023.10.19 22:18  
저 복권방은 아무나 할 수 없다고 들었는데..별것도 아닌거에 업장 날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

장사셧제 2023.10.19 22:30  
[@갓정연]

럭키포인트 19,326 개이득

김레드 2023.10.21 21:49  
[@갓정연] 저게 왜 별게 아님? ;;;

럭키포인트 13,876 개이득

갓정연 2023.10.21 22:12  
[@김레드] 유튜버가 당첨된 5천원 복권을 판매점 주인이 5천원 먹자고 수기로 미리 꿀꺽 했다가 걸려서 본인 영업장 날리게 생겼다는 거잖아요
별것도 아닌 5천원 먹자고 일자리 잃게 생겼다고 쓴건데요

럭키포인트 15,258 개이득

팬톤컬러 2023.10.19 22:20  
멍청함의 끝판왕이네

럭키포인트 2,370 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.19 22:23  
어디서 얼마 당첨된건지 다 기록남는데
그거 도둑질한 새끼도 대단한 새끼네

럭키포인트 22,963 개이득

야크킹 2023.10.21 00:34  
허팝 돈 많아서 안찾을거라 생각했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,345 개이득

제목