홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
역할이 다르면 이름을 경찰이라고 하질 마 ㅋㅋ 치안조무사나 치안중개사로 하라고
BEST 2 라라리라  
경찰 남녀 통합해서 뽑을거라면서 여경은 역할이 다른데 같이 뽑으면 안되는거 아니냐??
BEST 3 일백  
단지 역할푼아니라 대우도 다르다며.
정작 일하는 남자는 허름한버스고 여자는 노는데 좋은버스타고.
승진도 노는 여자가 빠르고
32 Comments
검은안사신 2021.04.19 18:19  
역할이 다르면 이름을 경찰이라고 하질 마 ㅋㅋ 치안조무사나 치안중개사로 하라고

럭키포인트 18,599 개이득

오수형 2021.04.19 18:19  
걔네는 경찰아니냐?

럭키포인트 27,200 개이득

번저강 2021.04.19 18:20  
경찰이 아니라 여경입니다!!

럭키포인트 3,700 개이득

라라리라 2021.04.19 18:20  
경찰 남녀 통합해서 뽑을거라면서 여경은 역할이 다른데 같이 뽑으면 안되는거 아니냐??

럭키포인트 2,536 개이득

헬린2 2021.04.20 15:15  
[@라라리라] 그러네. 남경여경 통합만 할게아니라
아예 업무를 나눠서 새로운 직군 두개로 뽑으면서 남녀통합을 해서 뽑든 하면 되겠네

럭키포인트 13,631 개이득

상산조자룡 2021.04.19 18:20  
역할 다르면 여경 맞네

럭키포인트 15,472 개이득

국밥위원장 2021.04.19 18:20  
치조사ㅋㅋ

럭키포인트 12,831 개이득

수달이 2021.04.19 18:21  
여경이라고 하지 말라매 경찰이라 하라매
근데 왜 이럴때는 역할이 다르다면서 남경여경 구별하냐

럭키포인트 5,744 개이득

매새 2021.04.19 18:23  
역할에 맞게 돈 주시라고요
동일 노동 동일 임금이요
역할 다른데 돈 똑같이 가져가서 난리인거 아냐?

럭키포인트 2,417 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.19 18:24  
무능 그자체

럭키포인트 24,916 개이득

일백 2021.04.19 18:24  
단지 역할푼아니라 대우도 다르다며.
정작 일하는 남자는 허름한버스고 여자는 노는데 좋은버스타고.
승진도 노는 여자가 빠르고

럭키포인트 4,623 개이득

HOMER 2021.04.19 18:27  
그럼 대우를 다르게 해줘야지
선발 과정도 전혀 다르게 뽑고 시발새끼야

럭키포인트 11,199 개이득

꽐라센도 2021.04.19 18:28  
남자들이 으레 알아서 정상화 시켜주겠지 안일한 생각만 하다 이 꼴 난거임
담부턴 제대로 투표하자

럭키포인트 15,260 개이득

변태왕 2021.04.19 18:28  
이런 사람들, 결정하는 사람들은 이미 성공 한사람들이고 역차별이든말든 상관없지..
현 2030남성들의 생각을 현5060남자들은 이해 못하는 경우가 더 많은듯

럭키포인트 4,144 개이득

갤럭시버즈 2021.04.19 18:42  
남녀 통합해서 뽑고 급여는 같지만 하는 업무와 역할은 다르다!!!!!

럭키포인트 7,149 개이득

위도우매우커 2021.04.19 18:55  
아 공정하다 정말 공정하네

럭키포인트 4,722 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.19 18:58  
늙은 남자들이 젊은 남자 피빨아먹는중ㅋㅋ40 50 문제가 심하지

럭키포인트 19,802 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.19 19:06  
저새기들은 어디다 지.랄해줘야 주둥아리 쳐닫을라나

럭키포인트 1,831 개이득

푼수현 2021.04.19 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽑을땐 같은 경찰이고 뽑히고나서 다른역할?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,846 개이득

아웨 2021.04.19 19:48  
역할 다르면 같은 경찰이라고 부르면 안되겠네 ㅋㅋ 다른 이름 정하자

럭키포인트 10,535 개이득

원쮸츄 2021.04.19 19:48  
4050이 2030에서 돌리는 폭탄이 한두개냐 ㅋㅋ명절에 아이들 데리고 고향가기만 해도 ㅋㅋㅋ우리보곤 도와야지 하고 으른들은 고스톱만 줄창치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

춤추는곰 2021.04.19 19:50  
경찰청장님이 말씀하시길.. 동일노동 동일임금이 아니라 하셔습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,603 개이득

박하나 2021.04.19 19:55  
그냥 세금 처먹는 밥통들이네 퉤퉷

럭키포인트 19,291 개이득

멀대리우스 2021.04.19 20:38  
자기들이 싼똥을 왜 지금의 청년들에게 치우라고 ㅅㅂ

럭키포인트 29,167 개이득

쿨캡슐 2021.04.19 20:42  
돈을 적게 받아야지 하는일이 다르면

럭키포인트 14,177 개이득

친목밴 2021.04.19 20:42  
직무에 따라 역할이 다른건 ㅇㅈ하는데 성별에 따라 역할이나 직무가 갈리는걸 성차별이라고 한다 이 빡대가리야

럭키포인트 9,628 개이득

Blitzkrieg 2021.04.19 21:07  
성별에 따라 역할이 다른게 ㄹㅇ 남녀차별이지 ㅋㅋ 우동사리 제대로 박힌 페미들 없냐?

럭키포인트 20,961 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.19 21:13  

이거 남자버전임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

혜원 2021.04.19 21:36  

럭키포인트 2,713 개이득

장갱철 2021.04.19 23:09  
병 신새끼 꼬추떼라

럭키포인트 5,911 개이득

가나다가나가 2021.04.20 01:18  
ㅅ;;ㅣ벌련들이 기울어진 경찰서 만들고 자빠졌네.
치안조무사로 처 뽑던가 간나년들아.

오호라. 그래서 체력시험 그 따구로 하는거야? 그럼 아예 조무사로 취급하고 현장투입 없애라.
현장 경력 없으면 진급 불가로 하고.
뭔 개소리야 좇같은 새끼들이.

럭키포인트 21,758 개이득

제목