홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
??? : 아들 혼자 갈 수 있지??
BEST 2 프로필사진도변경바람  
집 서울이고 처가 충남 서산.
와이프가 애들 둘 데리고 처갓집 가서 좋다고
스테이크에 양주 먹고  딸치려고했는데
양주먹는 중에 와이프.장모님이랑 싸워서 출발한지
4시간 반만에 복귀했다...진짜  하늘이 무너지더라
28 Comments
NCIS 2021.04.20 13:47  
이거 자체  GPS기능인지 아니면 휴대폰 연동인지 아시는분

럭키포인트 3,964 개이득

홍구님 2021.04.20 13:49  
[@NCIS] 휴대폰 연동으로 알고 있심더. 150m 까지 블루투스로 연결된다던디요.

럭키포인트 2,570 개이득

데미안릴라드 2021.04.20 13:58  
[@NCIS] 궁금해서 찾아보니까 근거리는 블루투스로 연결된 상태에서 찾는거고 그 이상 떨어지면 스마트태그 주변에 있는 갤럭시폰이 인식해서 대략적인 위치를 알려준다 함
그런데 이 기능이 설정에서 켜져 있어야 돼서 주변에 스마트태그 사용자가 있어야 인식되는거 같음

럭키포인트 12,678 개이득

NCIS 2021.04.20 14:02  
[@데미안릴라드] 헐 그럼 모르는 사람의 샘숭폰을 이용??
데미안릴라드 2021.04.20 14:09  
[@NCIS] 오프라인 찾기는 네트워크에 연결되지 못한 갤럭시 기기들(폰, 태블릿, 버즈, 워치, 태그)을 네트워크에 연결된 다른 갤럭시 기기들(폰, 태블릿)이 찾는 것을 도와주는 기능을 말합니다.

예를 들어, 버즈를 어디선가 떨어뜨려서 연결이 끊어진채 잃어버리게 되면, 주변을 지나가던 ‘오프라인 찾기’를 허용한 다른 갤럭시 기기들이 버즈를 발견하게 되면 이를 SmartThigns Find 를 통해서 원래 주인에게 어디서 버즈를 발견했는지 대략적인 위치를 알려줍니다.

삼성에 이렇게 써있는데 맞는거같음
NCIS 2021.04.20 14:28  
[@데미안릴라드] 고맙읍니다
박준형 2021.04.20 13:48  
친정 먼거 부럽다.. 나는 차타고 5분인데..

럭키포인트 22,222 개이득

[@박준형] 난 처가가 아래층이야...
울부모님이 제주도로 이사가셨는데 장인장모님께도 적극적으로 권장하고있다

럭키포인트 992 개이득

하지원 2021.04.20 18:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 부럽다 난 처가 없는데 내 처는 어디있지

럭키포인트 2,320 개이득

박준형 2021.04.21 13:08  
[@하지원] 닥처! 하지마!
하지원 2021.04.21 13:22  
[@박준형] 걱정마! 없어!

럭키포인트 7,295 개이득

박준형 2021.04.21 13:08  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 왓더 형에게 자유란 없는거임..?
고장난짤봇ToT 2021.04.20 14:02  
[@박준형] 난7분 ㅠㅠ

럭키포인트 29,175 개이득

박준형 2021.04.21 13:09  
[@고장난짤봇ToT] 아랫집 형도 있으니까 위안 삼자 ㅠㅠ
그라할트밀즈 2021.04.20 14:37  
[@박준형] 나는 걸어서 7분..

럭키포인트 25,879 개이득

박준형 2021.04.21 13:10  
[@그라할트밀즈] 여기 슬픈형들 꽤 많다 위안 삼자 ㅠㅠ
가을여행 2021.04.20 16:23  
[@박준형] 같은 아파트 다른동 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

박준형 2021.04.21 13:11  
[@가을여행] 형은 슬세권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추밭 2021.04.24 08:30  
[@박준형] 하... 나는 걸어서 5분

럭키포인트 5,803 개이득

첼시 2021.04.20 13:48  
??? : 아들 혼자 갈 수 있지??

럭키포인트 1,165 개이득

비디오 2021.04.20 13:51  
오.. 여러기기로 동시에 추적가능한가보네

럭키포인트 18,084 개이득

장사셧제 2021.04.20 16:11  
저거 아내 회군하는거 파악한썰 봣던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,840 개이득

프로필사진도변경바람 2021.04.20 16:25  
집 서울이고 처가 충남 서산.
와이프가 애들 둘 데리고 처갓집 가서 좋다고
스테이크에 양주 먹고  딸치려고했는데
양주먹는 중에 와이프.장모님이랑 싸워서 출발한지
4시간 반만에 복귀했다...진짜  하늘이 무너지더라

럭키포인트 6,695 개이득

쿠팡맨 2021.04.20 17:29  
[@프로필사진도변경바람] 스양딸 ㄷㄷ

럭키포인트 26,546 개이득

우넘 2021.04.20 17:29  
[@프로필사진도변경바람] 거의 천재지변이네

럭키포인트 26,551 개이득

색스왕 2021.04.20 18:13  
[@프로필사진도변경바람] 노마크 딸찬스를 놓치다니 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 17,547 개이득

롤링썬더 2021.04.20 18:02  
걸어서 20분 ㅠㅠㅠ 울 부모님집은 같은 아파트

럭키포인트 15,965 개이득

박유나 2021.04.21 00:53  
가방만 갔다면?

럭키포인트 26,548 개이득

제목