홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
어? 되네??? 뒤졌다^^
BEST 2 Praha5  
아 ㅋㅋ 일단 여론을 만들면 움직이는구만
BEST 3 주결경  
삭제론 부족하지 피디쉑 전문안내고 뭐하냐? 죄송하다고 안하냐?
16 Comments
Praha5 2021.03.29 00:04  
아 ㅋㅋ 일단 여론을 만들면 움직이는구만

럭키포인트 8,359 개이득

장사셧제 2021.03.29 00:07  
[@Praha5] 그들과 똑같이 해주면 되는거엿어

럭키포인트 19,284 개이득

뱃맨 2021.03.29 00:13  
이만기로 봤는데!

럭키포인트 7,938 개이득

발락 2021.03.29 11:16  
[@뱃맨] 이스방 와이라노 이스방

럭키포인트 10,047 개이득

첼시 2021.03.29 00:30  
어? 되네??? 뒤졌다^^

럭키포인트 28,815 개이득

딸딸이아빠 2021.03.29 00:40  
근데 박나래는 나혼자산다 구해줘홈즈 뭐이런거 전혀하차안함ㅋㅋ

럭키포인트 12,646 개이득

4번은개인주의 2021.03.29 00:43  
이만ㄱ로 봤다

럭키포인트 22,053 개이득

남근석 2021.03.29 01:21  
남자들도 이제 참지않긔!!!!!!!!

럭키포인트 4,761 개이득

욕받이무녀 2021.03.29 09:16  
[@남근석] ㄴ2222222222222

럭키포인트 19,234 개이득

주결경 2021.03.29 02:34  
삭제론 부족하지 피디쉑 전문안내고 뭐하냐? 죄송하다고 안하냐?

럭키포인트 17,299 개이득

WadeWilson 2021.03.29 09:17  
남녀 바뀌어봐라 씬만 삭제하고 끝냈겠냐
피디 작가는 방송계 퇴출이었을걸

럭키포인트 18,625 개이득

마지노 2021.03.29 09:22  
ㅋㅋ 꼴~ 좋다~

이제 서로가 불편해져봐야 페미들이 아주 조금이나마 정신차리지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,046 개이득

왕십리불몽둥이 2021.03.29 09:50  

럭키포인트 25,798 개이득

SSGLANDERS 2021.03.29 10:00  
페미들은 어차피 정신 못차릴거고 이런 사태를
계속 만들어서 정상인여자들이 불편해지게 만들고 페미 욕을 하게 만들어야함
페미들은 남자들한테 욕먹는거보다 페미아닌 여자들한테 욕처먹는게 딜이 잘들어감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,969 개이득

파인애플피자 2021.03.29 10:09  
남자들이 공부한 결과다 이것들아

럭키포인트 12,614 개이득

몽키D카리나 2021.03.29 10:29  
아 진작 공부할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,742 개이득

제목