홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피해막심므라비차  
아기상어 뚜루뚜루ㅠㅜ
17 Comments
천우희 2021.03.28 15:05  
호주 악어는 다르구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,901 개이득

옞덩바라기 2021.03.28 22:43  
[@천우희] 호주에서 일할 때 동물원에서 본 적 있는데 진심 조올라 큼... 근데 저거 아마 바다 악어일 텐데... 암튼 내가 본 게 5미터였나 5.5였나 그랬던 거 같은데 진짜 조오온나 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,590 개이득

송사리 2021.03.28 22:46  
[@옞덩바라기] 호주는 그냥 다 크더라..사진보니까 거미에 도마뱀에 크기가 상상을 초월하더만ㄷㄷ

럭키포인트 26,722 개이득

유부녀다이스키 2021.03.28 15:06  

럭키포인트 25,923 개이득

개붕쿤 2021.03.28 15:12  
별미네 별미

럭키포인트 29,376 개이득

박준형 2021.03.28 15:34  
뭐하는놈인지도 모르다가 먹혀버렸네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,032 개이득

mmooomm 2021.03.28 15:37  
돔배기 맛 있음

럭키포인트 29,112 개이득

피해막심므라비차 2021.03.28 15:58  
아기상어 뚜루뚜루ㅠㅜ

럭키포인트 17,075 개이득

쿰척 2021.03.28 21:36  
[@피해막심므라비차] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,704 개이득

인스타그램 2021.03.28 16:35  
치타도 통으로 잡아먹던데 악어쉑 개무섭네...

럭키포인트 9,594 개이득

스마트키 2021.03.28 18:03  
호주에 있는 악어는 바다악어라고 기록상 십미터까지 자라는 미친 악어임 악어중 제일 초대형

럭키포인트 8,927 개이득

음유시인 2021.03.28 19:03  
[@스마트키] ㅋㅋㅋ 이게 맞음
호주 어느 해변에는
바다악어 조심이라고 써있음

걍 바다에 사는 악어임

럭키포인트 13,809 개이득

버나드윤 2021.03.28 22:02  
호주도 러시아만큼  기상천외한 동네군

럭키포인트 29,171 개이득

ㅣㅣ 2021.03.28 22:20  
[@버나드윤] 동물은 전세계 어디도 호주 못따라오지 않나
거미가 새 잡아먹고 ㅋㅋ 에뮤는 호주정부랑 전쟁에서 이기고

럭키포인트 18,438 개이득

부랄콩콩 2021.03.28 22:44  
[@ㅣㅣ] 똥싸는데 변기에서 뱀나오고

럭키포인트 12,173 개이득

프로불편러 2021.03.28 22:44  
바다에서 내륙으로 들어올수도 있나?

럭키포인트 20,133 개이득

리더쓰 2021.03.29 00:29  
저동네는 온갖벌레들도 그렇게 많더니..
악어가무슨 얼마아 큰거야

럭키포인트 27,913 개이득

제목