홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이탈리아 공장에서 백신 2900만회 발견

불량우유 9 9541 32 0

이탈리아 경찰이 로마 공장을 급습

AZ 백신 2900만회룰 발견하고 털어감

이 백신은 네덜란드에서 생산돼서 이탈리아에 있다가 벨기에로 갈 예정이었고

EU 주장에 따르면 영국으로 넘어갈 예정이었으나 이탈리아에서 차단함

EU: 야ㅋㅋ 이 백신 우리가 쓸게 ㅇㅋ?

영국: 아니; 우리도 좀 주셈

EU: ㄲㅈ 유럽 생산인데 왜 니네한테 넘김?

AZ: 시발 가난한 나라 줄려고 일부 빼놓은건데 왜 니네가 지랄임;;; 얼른 돌려주셈

(2900만개 중 1300만개가 코벡스로 갈 예정이었다 함)

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
우한폐렴때문에 EU가 분열되네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 fdshow6  
eu나 영국이나 다 병1신임
9 Comments
WadeWilson 2021.03.26 10:28  
깡패가따로없네

럭키포인트 5,922 개이득

부채머리수리 2021.03.26 10:30  
우한폐렴때문에 EU가 분열되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

두려움과떨림 2021.03.26 10:37  
도둑놈들 소굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,665 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.26 10:44  
선진국의 품격 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

군사전문가 2021.03.26 11:17  
가난한 나라(=대한민국)을 위한 것이었구나

럭키포인트 13,966 개이득

둘이서099 2021.03.26 11:41  
이래도 eu탈퇴안하나

럭키포인트 7,597 개이득

fdshow6 2021.03.26 12:09  
eu나 영국이나 다 병1신임

럭키포인트 1,833 개이득

Gimori 2021.03.26 13:20  
대환장ㅋㅋ 애초에 전쟁 오지게 하던애들이 이제외서 통합외치는게 ㅋㅋ

럭키포인트 19,855 개이득

대왕 2021.03.26 15:44  
주식 폭락 올거같은데

수에즈도 막히고

럭키포인트 3,643 개이득

제목