홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
짱깨야 그냥 뒈지면 안될까?
BEST 2 히스레저  
[@자카르타김] 그냥 뒈지다뇨...
고통스럽게 뒈져줬으면...
BEST 3 대왕  
븅신들 대책도 없이 탈원전 할때부터 알아봤다
17 Comments
자카르타김 2021.10.04 10:04  
짱깨야 그냥 뒈지면 안될까?

럭키포인트 958 개이득

히스레저 2021.10.04 10:28  
[@자카르타김] 그냥 뒈지다뇨...
고통스럽게 뒈져줬으면...

럭키포인트 29,369 개이득

Gimori 2021.10.04 10:11  
'원전'이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,586 개이득

대왕 2021.10.04 10:39  
븅신들 대책도 없이 탈원전 할때부터 알아봤다

럭키포인트 22,496 개이득

펩시ZERO 2021.10.04 14:12  
[@대왕] ㅎㅎㅎ ㅉㅉ

럭키포인트 10,558 개이득

ㅣㅣ 2021.10.04 10:49  
ㄹㅇ 존재 자체가 인류의 암

럭키포인트 247 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.04 11:23  
지금 철강 폭등하는것도 이ㅅㅐ끼들 동계올림픽 영향 ㅈㄴ 크다던데

럭키포인트 11,634 개이득

해운대 2021.10.04 12:02  
[@살구랑먼지랑] 여러가지 영향이 있긴한데
1. 철광석등 원료단가 폭등
2. 중국내 환경규제로 인한 생산량 감소.
3. 수출억제 정책
요정도로 보시면ㅇ될듯
한국제조사들은 무조건 중국산 시세 맞추거든요 덕분에  이익을 많이보고있습니다(10년만에온 초성수기 정도)

럭키포인트 8,142 개이득

국산개미 2021.10.04 14:28  
[@해운대] 그래서 뭐 매수하면 됩니까 급해요

럭키포인트 10,108 개이득

대왕 2021.10.04 16:01  
[@국산개미] 호주 원자재 기업

럭키포인트 8,027 개이득

해운대 2021.10.04 16:41  
[@국산개미] 저는 철강판매를 하고 있어서 이런거 예상하고 작년부터 지인들한테 철강사 주식(포스코,대한제강,동국제강)사모으라고 했고 저역시 HMM,포스코 주식 모아놨었네요.

최종적으로는 코인으로 옮겨서 죤망했음ㅋㅋ

럭키포인트 14,933 개이득

국산개미 2021.10.04 17:20  
[@해운대] 그래서 뭐 사?

럭키포인트 5,679 개이득

해운대 2021.10.04 17:44  
[@국산개미] 이더리움 ㄱㄱ
국산개미 2021.10.04 20:20  
[@해운대] 이더는 계속 째리고있고 그래서 주식 뭐사냐구
해운대 2021.10.04 20:26  
[@국산개미] 주식 안다녀!
쟈니b굿 2021.10.04 12:25  
중국이 망해야 아니 없어져야 인류가 산다 ㅋ 그나저나 우리 전력에도 영향 있겠는데

럭키포인트 1,165 개이득

답변달지마 2021.10.04 16:03  

럭키포인트 25,142 개이득

제목