홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
문신한 사람이 양아치 인가? (x)

양아치는 문신을 하는가?    (o)
9 Comments
rukawa 2021.10.28 11:16  
뺌형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,549 개이득

쉬잇 2021.10.28 11:18  
와썹맨 초창기 진짜 졸라 재밌었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 12,665 개이득

첼시 2021.10.28 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,181 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.28 11:24  
문신한 사람이 양아치 인가? (x)

양아치는 문신을 하는가?    (o)

럭키포인트 28,042 개이득

hyunxxi 2021.10.28 13:50  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇㅋㅋ 난 타투 조금있는거는 멋있던데 야쿠자처럼 문신하는건 극혐

럭키포인트 2,216 개이득

뱃맨 2021.10.28 18:28  
[@전력왕풀밝기] 에코백 게이랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

꿀벌마야 2021.10.28 12:49  
군대에서 친구들끼리 직접 해준 문신 봤는데
그것만큼 구린거 못봄 지우는데 백만원 넘게든다더라

럭키포인트 3,671 개이득

rkdqk 2021.10.28 14:45  
지 이야긴데 쳐웃네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

프로불편러 2021.10.28 15:14  
진지하게 왼쪽가슴이랑 오른쪽가슴에 마누라랑 딸내미 문신하고 싶은데

럭키포인트 2,508 개이득

제목