홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
[@최양락] 예언이 아니라 저때부터 주구장창 써온거ㅋㅋ
BEST 2 조팝  
[@탐켄치] 와보두!
BEST 3 사나  
[@전소바리]
ㅎㅎ
17 Comments
최양락 2021.03.27 13:37  
동성애 소설 예언 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,027 개이득

질퍽 2021.03.27 13:45  
[@최양락] 예언이 아니라 저때부터 주구장창 써온거ㅋㅋ

럭키포인트 20,982 개이득

전소바리 2021.03.27 13:45  
[@최양락] 알페스 ㅋㅋㅋㅋ어캐되가나

럭키포인트 19,971 개이득

사나 2021.03.27 13:53  
[@전소바리]
ㅎㅎ

럭키포인트 339 개이득

노유주 2021.03.27 14:11  
[@사나] 실태 파악 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

오예오예예오링 2021.03.27 14:57  
[@사나] 차마 재밌는 답변이네요 훠훠는 못하겠고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,745 개이득

에드워드링가 2021.03.27 14:13  
[@최양락] 팬픽이라고 90년대 hot때부터 써재끼던년들임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,701 개이득

HOMER 2021.03.27 15:04  
[@최양락] 08년에 같은반 뚱뚱한 여자애가 맨날 전자사전을 수업중에도 켜놓고 봐서 선생님들한테 허구한날 혼났음

나중에 독한 선생한테 걸려서 뭐보는지 들켰는데 아이돌 bl 소설로 전자사전이 꽉 차 있었다 ㅁㅊ

럭키포인트 22,127 개이득

얼음물 2021.03.27 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

젠틀맨 2021.03.27 14:03  
남성들이여!

럭키포인트 15,200 개이득

장동민 2021.03.27 14:07  
[@젠틀맨] 일어나라!

럭키포인트 14,237 개이득

사랑합니다 2021.03.27 14:19  
게이물 진짜 개토나옴 시발

럭키포인트 19,001 개이득

탐켄치 2021.03.27 14:33  
[@사랑합니다] 레즈물은요?..

럭키포인트 28,642 개이득

조팝 2021.03.27 14:45  
[@탐켄치] 와보두!

럭키포인트 10,464 개이득

카드 2021.03.27 15:54  
[@탐켄치] 나는 레즈도 싫던데

럭키포인트 18,526 개이득

개집킹왕 2021.03.27 15:34  
개집인들도 가만히 있지맙시다. 저도 게시물 올라오는거 링크타고 글 쓰고 청원게시판에 들어가서 동의합니다 글 씁니다  이런것들이 나중에 남자들도 목소리를 낼 수있는 발판이라고 생각하면서 참여하게 되니까 그 과정들이 전혀 불편하지도 귀찮지도 않더군요.

럭키포인트 1,272 개이득

강슬기 2021.03.27 17:09  
[@개집킹왕] 하다보면 후원도 하게되더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,626 개이득

제목