홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미쳐가는 대한민국.jpg

불량우유 31 10139 30 0

"김정은에 대해서 완벽하게 알지는 못하지만 제가 알기론 부패와 부조리를 넘어가지 않고 엄격하고 단호하게 처벌하는 

북한의 지도자이자, 북한의 인민들에게는 한없이 따뜻한 지도자라고 알고 있습니다"

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
ㅆ1발 내가 뭘 본거야?
간첩이 자수한거야 지금?
BEST 2 사랑합니다  
저런새키들때매 518때 빨갱이들이했다고 욕먹는거 아니냐
BEST 3 첨지  
빨간맛;;
31 Comments
아재 2021.04.21 12:03  
???: 훠훠 미투예욥!

럭키포인트 25,540 개이득

자카르타김 2021.04.21 12:03  
좋으면 넘어가던가

럭키포인트 14,314 개이득

검은안사신 2021.04.21 12:04  
고모고모부~~~

럭키포인트 18,638 개이득

첨지 2021.04.21 12:04  
빨간맛;;

럭키포인트 10,330 개이득

혜원 2021.04.21 13:41  
[@첨지] 안 궁금해 허니;;

럭키포인트 14,160 개이득

JohnNa 2021.04.21 12:04  
뭐 줫대가리는 따뜻하긴 하겠지

럭키포인트 22,959 개이득

댓글들무섭다 2021.04.21 12:12  
저건 바로 신고각 아니냐

럭키포인트 25,955 개이득

Jebediah 2021.04.21 12:13  
[@댓글들무섭다] 찬양고무죄

럭키포인트 2,974 개이득

댓글들무섭다 2021.04.21 12:17  
[@Jebediah] 내가 저거 볼 수 있었으면 바로 신고때렸다 ㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다 2021.04.21 12:13  
저런새키들때매 518때 빨갱이들이했다고 욕먹는거 아니냐

럭키포인트 3,789 개이득

NCIS 2021.04.21 12:14  
헐 간첩인가

럭키포인트 24,846 개이득

WadeWilson 2021.04.21 12:17  
ㅆ1발 내가 뭘 본거야?
간첩이 자수한거야 지금?

럭키포인트 7,949 개이득

샤핑스타 2021.04.21 12:18  
요즘 단체들이 매번 하는 짓 아니냐? 존나 사람들에게 동정받고 지지 받을 만한 약자들을 전면에 내세우고 그걸 방패막이로 삼아 뒤에서 헛짓거리하는 꼬라지보면 개 씹 역겨움. 여성, 장애인, 소수자, 518, 세월호, 위안부 할머니 등등 단체의 이중적인 행동을 지적하면 이런 방패막이들을 이용해서 왜 욕하냐? 니들이 욕하는건 이런 사람들이다 이러는거보면 참 세상이 미쳐돌아간다 생각이 듦

럭키포인트 25,282 개이득

갤럭시버즈 2021.04.21 12:21  
진짜 씨.발 국정원뭐하냐고

럭키포인트 15,341 개이득

수정이 2021.04.21 12:25  
아오지 처박히면 저딴말 못하지

럭키포인트 3,193 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.21 13:24  
누가봐도 공산주의찬양운동이네

럭키포인트 17,508 개이득

우씌 2021.04.21 13:26  
시뻘건 놈일세

럭키포인트 13,792 개이득

개주라 2021.04.21 13:38  
국번없이 111

럭키포인트 21,322 개이득

ㅣㅣ 2021.04.21 13:50  
씨҉발҉ 저런 새끼들 때문에 518이 욕쳐먹는거 아냐
다들 빨리 간첩신고했어?

럭키포인트 7,721 개이득

방빼이자식아 2021.04.21 13:55  
518이랑 빨갱이랑은 1도 관련없는데 왜 빨갱이 새끼들은 518을 이렇게 물고 빠는거냐? 518은 빨갱이가 주도했다는 소문은 극우가 보다 빨갱이들이 더 좋아하는거같아.

럭키포인트 16,250 개이득

성인나이트 2021.04.21 14:02  
저정도면..공작원아니냐..

럭키포인트 22,968 개이득

박종우 2021.04.21 14:16  
저런 단체들 수장이 지금 대통령이니까 어쩔 수 없지

럭키포인트 19,623 개이득

마이비누 2021.04.21 14:59  
광주전남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,738 개이득

조커페이스 2021.04.21 15:00  
한국에 저런 집단이 있다고?

럭키포인트 28,966 개이득

애니멀사운드 2021.04.21 15:04  
하여튼 짱깨고 빨갱이고,,, 진짜 국내에 빨갱이 성향 집단들 다 처단하자

럭키포인트 9,465 개이득

윤태진갓 2021.04.21 15:42  
빨갱이가 참 많아

럭키포인트 15,010 개이득

ByeByeBadman 2021.04.22 02:54  
ㅋㅋ어질어질하다

럭키포인트 20,483 개이득

노지선 2021.04.22 03:27  
진짜 저게 에타에 토씨하나 안 틀리고 올라간 글이라고?
미쳐돌아가는구나 나라가

럭키포인트 5,554 개이득

나도함께 2021.04.22 03:56  
저건 간첩 시인하거 아니냐?

럭키포인트 12,767 개이득

건담 2021.04.22 04:00  
간첩아니냐?

럭키포인트 21,560 개이득

놀던달아 2021.04.22 07:50  
제정신이 아니네

럭키포인트 28,439 개이득

제목