홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
문 앞에 놓고 간거 마저 사기란 말인가
BEST 2 노끈  
투잡이네
18 Comments
espresso 2021.04.08 10:20  
문 앞에 놓고 간거 마저 사기란 말인가

럭키포인트 1,447 개이득

없는닉네임 2021.04.08 10:28  
[@espresso] ㄴㄴ 저 어플은 사기 친 이력이 있는 전화번호가 오면 저렇게 메세지뜸.
고로 저 딸배는 온라인에서 사기친 사기꾼ㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

NCIS 2021.04.08 10:48  
[@없는닉네임] 알고 있는듯

럭키포인트 11,805 개이득

espresso 2021.04.08 12:08  
[@없는닉네임] 드립 친거에요... 힣
개붕 2021.04.08 15:10  
[@espresso] 설명하는 드립은 실패한 드립입니다

럭키포인트 13,094 개이득

espresso 2021.04.08 15:18  
[@개붕] 오우쉣;;
최고다징쟝 2021.04.08 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,315 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.08 10:30  
열심히사네 사기도치고 딸배도하고

럭키포인트 21,243 개이득

똥거북 2021.04.08 10:34  
[@큐티퐝퐝] 사기쳐서 갚아야할돈 버는걸지두

럭키포인트 1,363 개이득

노끈 2021.04.08 10:33  
투잡이네

럭키포인트 28,272 개이득

여린심장 2021.04.08 10:35  
[@노끈] ㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.08 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,039 개이득

Destiny 2021.04.08 11:45  
와파 데터 블투 다 켜놧네

럭키포인트 13,950 개이득

아웨 2021.04.08 12:09  
[@Destiny] 나도 저 3개 다 켜놓고 있는데 혹시 뭐 문제되는거 있음? 꺼놔야하나

럭키포인트 15,882 개이득

Destiny 2021.04.08 12:19  
[@아웨] 아니 문제는 아니고 바떼리 빨리 다니까..

럭키포인트 13,650 개이득

아웨 2021.04.08 12:24  
[@Destiny] 그럼 문제 맞네 꺼둠 ㅎㅎㅎ
변태왕 2021.04.08 16:40  
나도 한번 전화오는데 저런거 뜨더라 후후에서
안받았는데 배달러였음..

럭키포인트 18,723 개이득

뮤아 2021.04.08 22:56  
무섭네 ㅎ

럭키포인트 27,440 개이득

제목