홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
왠 존레논 마누라가 앉아있냐
21 Comments
워너비 2023.12.08 10:11  
그래서 더 대단한듯함.

럭키포인트 14,572 개이득

호오오옹이 2023.12.08 10:14  
제와피 스승인 김형석도 보컬 능력은 별로라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

장사셧제 2023.12.08 10:16  
김범수 잘생기면 다임?

럭키포인트 19,229 개이득

오덕왕 2023.12.08 10:28  
왠 존레논 마누라가 앉아있냐

럭키포인트 18,818 개이득

심심한하루 2023.12.08 17:48  
[@오덕왕] 올해본댓중 젤웃김

럭키포인트 12,761 개이득

살맛나냐 2023.12.08 19:51  
[@오덕왕] 난 오히려 그 반대,,왜 존 레논이 앉아있나 싶었는데

럭키포인트 9,947 개이득

건담 2023.12.08 10:47  
날 떠나지마 센세이션했지

럭키포인트 29,565 개이득

설화가인 2023.12.08 12:43  
사람들은 김나박까지다 김나박이 4명이다 말 많았는데 4강체제인가보네 이제

럭키포인트 7,111 개이득

뭉치 2023.12.08 15:17  
[@설화가인] 이는 실력면에선 문제없는데 다른거때문에...

럭키포인트 5,387 개이득

설화가인 2023.12.08 15:25  
[@뭉치] 그것도 있고 팬들사이에서 유명한 음치이기 때문일수도..ㅠ.ㅠ
마포구 2023.12.08 17:15  
[@설화가인] 이런 얘기는 처음 듣는데..? 팬들 앞에서 라이브를 잘못한다고??

럭키포인트 15,948 개이득

설화가인 2023.12.08 17:34  
[@마포구] 아, 라이브를 못하는게 아니고, 반주로 잡아주는 키를 잘 못맞춘데요. 저도 본 영상에서 라이브하는데 반주가 이키로 부르라고 쳐준 음 못잡아서 그보다 더 높게 불러버리는 클라스. 찐팬인 누나에게 이게 맞아? 라고 물어보니 팬들은 이미 알고있는 이야기래요.

럭키포인트 12,817 개이득

딸딸이아빠 2023.12.08 19:24  
[@마포구] 라이브찾아보면  피치가좀안맞긴한데 반음떨어지는게아니고 더올려버려서...근데 한두번이아니고 자주그래서 라이브가좀약하다는말 많이들음

럭키포인트 7,676 개이득

광또 01.11 11:55  
[@딸딸이아빠] 와,, 난 내귀가 막귀인줄~ 묘하게 피치가 안맞아서 4강 체재 들어가기에는 문제가 있다 싶었거든
공대청년 2023.12.08 15:53  
[@뭉치] 이가 누구징
김범수
나얼
박효신
이승엽?

럭키포인트 28,217 개이득

뭉치 2023.12.08 15:56  
[@공대청년] 엠씨더맥스 이수에요

럭키포인트 12,491 개이득

공대청년 2023.12.08 15:57  
[@뭉치] 엥 이수였어? 크흠
짤방 2023.12.08 16:08  
[@공대청년] 이승엽이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,901 개이득

긴장감 2023.12.08 16:30  
[@공대청년] 이승엽 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,159 개이득

네온 2023.12.08 16:52  
[@공대청년] 형이 왜 거기서 나와

럭키포인트 20,306 개이득

무엇이든상자 2023.12.08 17:18  
[@공대청년] 이승엽이 마지막인건 추강대엽 이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,079 개이득

제목