홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
[@심리왕] 그게 그렇게 욕쳐먹을일은 아닌데 시청자가 ㅂㅅ들임ㅋ
BEST 2 기분이이상해  
ㅋㅋ생각해보니 그냥 본인나름
열심히한건데 진짜사나이에서욕개먹고
이상한이미지 프레임씌움ㅋㅋㅋ
사실 잘못한게없음 인성이안좋거나그런것도아니고
귀엽게봐줄수도잇던건데
BEST 3 10년엠봉러  
걍 안나대고 엥간히 조용조용하게 했으면 지금보다 이미지 몇배는좋았을텐데 얼굴도 되게이쁜편이라
33 Comments
국개의원 2018.11.25 10:46  
혜리 꿈꾸다 욕만 먹은 케이스

럭키포인트 3,335 개이득

10년엠봉러 2018.11.25 10:50  
걍 안나대고 엥간히 조용조용하게 했으면 지금보다 이미지 몇배는좋았을텐데 얼굴도 되게이쁜편이라

럭키포인트 4,073 개이득

몽키디루피 2018.11.25 10:50  
근데 얜 왜 늘보한세임??

럭키포인트 2,668 개이득

심리왕 2018.11.25 10:58  
[@몽키디루피] 진짜사나이에서 혜리가 맛있게 먹는거 보고 뜬거 의식한건지 보미도 진짜사나이 나왔었음
근데 떡볶이 한번에 세개씩 먹으면서 입 ㅈㄴ크게벌리고 암튼 드럽게 먹음. 그리고 끊어먹음ㅋ 그럴거면 한개씩 먹지 시청자들은 괜히 오바하니까 반감느낌.
그때 자막이 늘 배고픈 보미는 한번에 세개씩 인가 암튼 그런자막입혀져서 늘보한세

럭키포인트 4,027 개이득

감동을깨주지 2018.11.25 11:19  
[@심리왕] 그게 그렇게 욕쳐먹을일은 아닌데 시청자가 ㅂㅅ들임ㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

몽키디루피 2018.11.25 12:00  
[@심리왕] ㅋㅋ난 막 귀여운 느낌의 별명인줄 알았는데 확실히 좋은 이유는 아니고만ㅋㅋ
흠 동영상을 찾을수 없어서 글로만 봐서 상상한건데 대충 어떤느낌인지는 알것같아 복스럽게 먹는다기 보다는 게걸쪽이겠네;;
새모취리 2018.11.25 15:15  
[@심리왕] 근데 다른방송봐도 원래 잘먹는애임
위장을 겁나빡세게 해놔서 한개씩 먹었어도 못나보였을걸ㅋㅋㅋ 위장크림 묻을까봐 입크게벌리는거같던데

럭키포인트 4,139 개이득

빠바로티 2018.11.25 11:02  
보미 좋다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,395 개이득

왓더뻐킹너드 2018.11.25 11:08  
화장 안했을 땐 모성애 만드는 얼굴이넹..;;

럭키포인트 5,050 개이득

기분이이상해 2018.11.25 11:30  
ㅋㅋ생각해보니 그냥 본인나름
열심히한건데 진짜사나이에서욕개먹고
이상한이미지 프레임씌움ㅋㅋㅋ
사실 잘못한게없음 인성이안좋거나그런것도아니고
귀엽게봐줄수도잇던건데

럭키포인트 2,017 개이득

EXID 2018.11.25 12:06  
[@기분이이상해] 하니도 그냥 열심히 하려고 리액션좀 오버치고 눈물도 흘린건데 이상한이미지 씌우고 욕개먹음 인성도 원탑급인데...  평소에 먹는모습 보면 원래도 입에 넣자마자 감탄하는데... 슈발ㅠㅠ

럭키포인트 3,698 개이득

심리왕 2018.11.25 12:11  
[@EXID] 하니가 인성? ㅇㅂㅎ이 부르면 오는역할 이었다는디
EXID 2018.11.25 12:14  
[@심리왕] 어그로 ㅅㅌㅊ 인정합니다.
개집로고 2018.11.25 14:29  
[@EXID] 알라뷰 노래좋던데ㅎ

럭키포인트 70 개이득

EXID 2018.11.25 15:33  
[@개집로고] 노래잘알 ㅇㅈ  로또사면 1등 되실거임

럭키포인트 526 개이득

그아아앗 2018.11.25 21:05  
[@EXID] 눈물 솔직히 좀 극혐이긴 했음...입이 수도꼭지 벨브도 아니고

럭키포인트 302 개이득

공대청년 2018.11.25 21:50  
[@기분이이상해] 저는 보미 넘 좋아해요 귀여움스 ㅎㅎ
최근에 시구연습할떄더좋아짐

럭키포인트 5,678 개이득

조금짜 2018.11.25 12:16  
보미는 귀엽고 이쁨

럭키포인트 116 개이득

달마대사 2018.11.25 12:24  
예쁘당

럭키포인트 5,490 개이득

문어떡볶이 2018.11.25 13:11  
제목만 보고 배리나인줄...

럭키포인트 4,858 개이득

poboopo 2018.11.25 19:26  
[@문어떡볶이] ㅇㅈㅋㅋㅋ 개쫄면서 들어옴

럭키포인트 5,280 개이득

Diablo 2018.11.25 13:15  
얘 국경없는 포차에서 잘 만드는 음식으로 떡볶이 꼽더라.

트라우마일것 같은데ㅎㅎ

럭키포인트 2,227 개이득

첫느낌 2018.11.25 13:18  
보 미은 지 허리케인 크로스 ~!~!

럭키포인트 4,995 개이득

고독나무 2018.11.25 13:21  

럭키포인트 2,269 개이득

kmin9102 2018.11.25 13:42  
원나잇보니까 진짜 잘먹던데
1화멤버였던거보면 잘먹는게 유명하긴한가봄

럭키포인트 2,594 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.25 13:43  
이쁘네

럭키포인트 5,666 개이득

쿠팡맨 2018.11.25 14:31  
보미 개좋아하는데

럭키포인트 4,877 개이득

카드 2018.11.25 20:22  
핑덕이라서 그런가
윤보미 별거아닌걸로 욕먹으니 좀 그렇더라

럭키포인트 142 개이득

꺄라람 2018.11.26 06:51  
[@카드] 아 스크롤 내리다 반대누름 ㅠ

럭키포인트 1,329 개이득

김복자 2018.11.25 20:24  
늘보한세가 계정명인가 싶어서 유튜브에 검색했는데 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 4,576 개이득

히하 2018.11.25 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,281 개이득

푸코조 2018.11.26 11:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

센서점검필요 2018.11.27 09:42  
왜 욕먹나했더니 별것도 아닌거로 욕하고들있네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

제목