홈 > 베스트 > 베스트
베스트

울 와이프 존나 특이하다

불량우유 23 13507 40 0

해장하고 싶다길래 어쩌려나 봤더니
출근길 차안에서 감자면 끓인 거 담아와서 먹는다
스티로폼 재활용은 덤ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들도 결혼해라 존나 재밌다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
도로니 2021.02.26 15:35  
브레이크 밟아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

램쥐썬더 2021.02.26 15:35  
오우... 난 불가능... 차에 쏟으면 어떡해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,805 개이득

망나니 2021.02.26 15:36  
급브레이크 밟으면 ㅈ되는건가..

럭키포인트 7,267 개이득

가을여행 2021.02.26 18:12  
[@망나니] 운전자가 ㅈ 되겠죠

럭키포인트 23,821 개이득

망나니 2021.02.26 18:35  
[@가을여행] ㄹㅇㅋㅋ 그리고 저런거 한번 찍히면 평생감
건축청년 2021.02.26 15:36  
저 플라스틱 뜨거운거 담아도 괜찮나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,626 개이득

yawha 2021.02.26 15:41  
브레이크 밟는건 도끼에 발등찍히는 격ㅋㅋ

럭키포인트 25,284 개이득

움훼훼 2021.02.26 15:51  
남편이 배경음악을 이니셜D로 바꾸는데..... ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,843 개이득

갓정연 2021.02.26 15:57  
왼손에 야무지게 숟가락도 들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,825 개이득

4번은개인주의 2021.02.26 19:53  
[@갓정연] 님 댓글보고 숟가락 알아챔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,116 개이득

네이마르 2021.02.26 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,965 개이득

유부녀다이스키 2021.02.26 16:15  

럭키포인트 29,531 개이득

mamba 2021.02.26 16:35  
감자면이 해장하기 좋아?

럭키포인트 18,086 개이득