홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깝깝  
[@rowlqrowlq] 근본있는 둘만 남은거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 rowlqrowlq  
첨엔 회사가 얼마나 그지같으면 저렇게 나갈까 싶었는데 지금보면 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 라온  
[@아리가또잉] https://www.dispatch.co.kr/663799#_enliple

그렇다는디... 옛날에 뉴스보고 말한거라 결과는 몰랐음 탈세는 논란이었네
16 Comments
rowlqrowlq 2020.04.19 17:42  
첨엔 회사가 얼마나 그지같으면 저렇게 나갈까 싶었는데 지금보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,268 개이득

깝깝 2020.04.19 17:50  
[@rowlqrowlq] 근본있는 둘만 남은거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,688 개이득

어깨쟁이 2020.04.19 17:57  
[@깝깝] 근데 시아준수는 괜찮지 않아??

럭키포인트 6,399 개이득

라온 2020.04.19 18:00  
[@어깨쟁이] ㄴㄴ 시아준수도 글러먹음 탈세에 지 호텔직원들 월급 채무에 그리좋진않음

럭키포인트 5,915 개이득

포그 2020.04.19 18:05  
[@라온] 좆무위키 보면 다 해당사항 없다는데?

럭키포인트 38,069 개이득

아리가또잉 2020.04.19 18:19  
[@라온] 근데 어디서 주워들은 얘기를 팩트인거마냥 당당하게 말하는 자신감은 어디서나오는거야??

럭키포인트 27,390 개이득

라온 2020.04.19 19:39  
[@아리가또잉] https://www.dispatch.co.kr/663799#_enliple

그렇다는디... 옛날에 뉴스보고 말한거라 결과는 몰랐음 탈세는 논란이었네
사장님손빼욧 2020.04.19 17:44  
끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,462 개이득

후라이드 2020.04.19 18:57  
시아준수 비단길 노래 들으면 제정신 아닌 거 같던데

럭키포인트 16,832 개이득

ErikaMOKA 2020.04.19 19:07  
[@후라이드] 난 '이 노래 웃기지' 듣고 그렇게 생각함

럭키포인트 10,032 개이득

이상해씨발 2020.04.19 19:08  
[@ErikaMOKA] 내가 봐도 웃겨!!

럭키포인트 44,220 개이득

개그지팝소 2020.04.19 19:35  
양아치3 vs 순둥이2

럭키포인트 19,923 개이득

수원시민 2020.04.19 22:52  
유노윤호 다리 길이 얘기하는 줄 알았네

럭키포인트 17,511 개이득

뇌에힘주라 2020.04.20 05:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력

럭키포인트 4,247 개이득

ㅡㅡ 2020.04.20 08:20  
저 세명 뭔 일 터짐?