홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카오스물  
바꿔줘야지 미친6천인데
BEST 2 논란판독기  
소음공해 당해보면

왜 소음공해로 살인사건나는지 바로 이해함

여간 스트레스가 아니다..
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
층간소음 줄인다고 애들한테 욕실슬리퍼 신켜놓은 윗집 아지매 생각나네 ㅅㅂㄴ
44 Comments
카오스물 2019.12.25 15:23  
바꿔줘야지 미친6천인데

럭키포인트 8,433 개이득

Groot 2019.12.25 15:25  
[@카오스물] 3천만 줘도 바꿔줌

럭키포인트 5,086 개이득

빼애앰 2019.12.25 20:48  
[@카오스물] 같은아파트에 층만 이사하는 경우 이삿짐 센터를 부르나요?? 아니면 조금씩 옮기나요??

럭키포인트 3,668 개이득

jamam 2019.12.25 21:33  
[@빼애앰] 이삿짐부름

럭키포인트 7,945 개이득

나도팼어 2019.12.26 11:49  
[@빼애앰] 간단한 짐만 있는게 아니고 티비 냉장고 세탁기 등등 대형 짐들이 있어서 그냥 전문가 부르는게 나아요

럭키포인트 9,511 개이득

개쫄보 2019.12.25 15:24  
층간소음 복수하는 앰프 강추

럭키포인트 1,631 개이득

네즈코 2019.12.25 15:25  
저정도 마음이면 5천 더 받고 나간다 ㅎㄸㄷ

럭키포인트 1,077 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.25 15:31  
야레야레충 인줄 알았네

럭키포인트 1,089 개이득

장삼봉 2019.12.25 15:33  
무조건 간다

럭키포인트 8,570 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.25 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 빡쳤으면 오천육천을 부르냨ㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

히즈베이글 2019.12.25 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

논란판독기 2019.12.25 15:41  
소음공해 당해보면

왜 소음공해로 살인사건나는지 바로 이해함

여간 스트레스가 아니다..

럭키포인트 3,898 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.25 15:44  
그냥 그 요새 천장에 우퍼다는거 그거 추천해드리는게...

럭키포인트 1,470 개이득

디콘 2019.12.25 16:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 우퍼 다는건 고소 사유가 되고
윗층이 밤새 뛰는건 층간 소음은 고소가 어렵다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.25 16:14  
[@디콘] 아 그건 몰랐네... 그런거 요새 좀 팔길래 우퍼 달아도 되는줄 ㄷㄷㄷ
캐집 2019.12.25 16:49  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 모든사건은 고의성이 입증되어야함
윗층사람이  뛰어다니면서 층간소음내면 아랫층에게 층간소음으로 고의로 피해준다는게 입증하기 어렵지만 이랫층이 우퍼로 윗집층간소음내는건 고의성이 입증되기때문임

출처 뇌피셜

럭키포인트 9,407 개이득

대우 2019.12.25 16:46  
[@디콘] 고소 사유 되더라도, 무조건 아니라고 우기면 됨.

경찰이 우퍼 달았는지 안달았는지 확인하러 들어올 권리 없음

럭키포인트 5,224 개이득

헬린2 2019.12.25 16:49  
[@디콘] 증거가 없음. 위에서 녹음해도 경찰이 집에 함부러 못드러옴.
그냥 헤비메탈같은거 켜놓고 내가 샤워하면서 노래들었다하면 끝.
집에 경찰이 허락안맡고 바로 들어오는 순간 경찰도 고소당함.
실질적으로 우퍼 찾으려면 압수수색영장을 받아야가능할걸

럭키포인트 1,307 개이득

떨아잉 2019.12.25 16:00  
아랫집 팔지말고 합판 조금씩 제거해서 천장콘크리트에 우퍼 밀착해서 위로 공격하구 글쓴이집으로 이사해서 위에서도 공격하면 쩔겟다

럭키포인트 565 개이득

떨아잉 2019.12.25 16:02  
낮에 자야대는데 잠을 못자게하니 얼마나 힘들었을꼬
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.25 16:03  
층간소음 줄인다고 애들한테 욕실슬리퍼 신켜놓은 윗집 아지매 생각나네 ㅅㅂㄴ
예나 2019.12.25 16:15  
엠프달아놓고 다리백개 틀어야지

럭키포인트 7,431 개이득

음란키보드 2019.12.25 17:22  
[@예나] 다리백개가 뭐야?

럭키포인트 6,317 개이득

딸기도인 2019.12.25 17:28  
[@예나] 밤에 미궁 틀어놓는 건 어때
지리던데

럭키포인트 8,649 개이득

또라이 2019.12.25 16:18  
우리집빌라 6층인데  7층우리라인에 호수가 2개임
씨1발 진짜 밤11시,12시에 세탁기돌리는건 예사고  새벽에 ㅈㄴ 쿵쾅거리고돌아다님
개빡침

럭키포인트 4,224 개이득

인조인간18호 2019.12.25 17:04  
나라면 무조건 팔거 같은데

럭키포인트 3,609 개이득

개왕넷 2019.12.25 17:04  
걍 우퍼 켜놓고 몇일 집 비워서 전쟁선포해야지

럭키포인트 5,409 개이득

개집속개 2019.12.25 17:10  
층간소음 개빡침ㄹㅇ

럭키포인트 9,479 개이득

Blitzkrieg 2019.12.25 17:11  
육천이면 진짜 불가피한 사정 있는거 아니고서야 바로 오케이지.. ㅋㅋ 세금떼고 이사비용떼고 뭐해도 남겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 8,480 개이득

방탄소련단 2019.12.25 17:38  
층간 소음이 문제가 아니라  건설업체의 부실공사를 족쳐야 되는거 아님?

럭키포인트 7,177 개이득

바다 2019.12.25 20:51  
[@방탄소련단] 그게 법적으로 부실시공이 아님
제일 우선시 되야할건 층간소음에 대한 법개정인데
높으신분들은 그런일 겪을턱이 없으니.. 또는 건설사에서 뭐가 있든가? 법 개정할 생각이 없음

럭키포인트 9,349 개이득

zkzk 2019.12.25 17:49  
나는 윗층이었는데 아래층분이 하아...젠장

럭키포인트 7,042 개이득

자카르타김 2019.12.25 17:58  
배틀붙으면 꼭대기층 선점하는 놈이 이기겠네

럭키포인트 6,706 개이득

안유진 2019.12.25 18:47  
무조껀팔고 떠야지
조만간살인사건날거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 8,239 개이득

빼애앰 2019.12.25 20:50  
저는 어렸을 때 집에서도 막 뛰어다녔습니다
밑에 집에선 절대 찾아오지 않았었어요..
지금 생각해보니 너무 죄송스럽네요
일리니아 2019.12.26 01:37  
우리윗집도 7~9시사이에 엄청뛰어다니는데 가보면 할머니할아버지라 뛸수가없음 뭔일일까..

럭키포인트 9,755 개이득

가을방학 2019.12.26 02:49  
[@일리니아] 그건 윗집이 아니라 대각선집이나 다른 집일 수 있대!

럭키포인트 3,422 개이득

태식이 2019.12.26 09:00  
[@일리니아] 손자아님?

럭키포인트 5,963 개이득

정거정거 2019.12.26 09:20  
[@일리니아] 할머니 할아버지가 뛰어다닐수도 있자나..ㅋ

럭키포인트 6,268 개이득

일리니아 2019.12.28 00:49  
[@정거정거] ?
계집넷 2019.12.26 08:44  
이게 울리니깐 소리가 더 크고 웅장하게 들리더라. 당하는 사람은 미칠거같어

럭키포인트 3,219 개이득

태식이 2019.12.26 09:04  
아랫집에가서 아래아랫집이 6천더주고 팔라고 하는데
얼마 줄거냐고 딜해야지
비트주세요 2019.12.26 10:00  
나는 윗집 발망치때문에 잘때 이어플러그하고잠 개자식들

럭키포인트 2,624 개이득

제목