홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@사랑합니다] 훠훠아저씨 기분 상해서 할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@녹색괴물둘리] .

좀스럽고 추하게 대리인 통해서 역공 조지다가

실체 드러나고 알려질거 같으면

사실은 ㅆl발 이렇습니다! 하면서 느그식 팩트체크하고 훠훠 하면서 취하할듯 합니다.
BEST 3 아재  
[@ㅣㅣ] .

???: 역시나 국짐 토왜 검새에 세뇌된 그쪽 지역 출신 학생이네요 정말 나라가 어찌 될런지 요즘 애들 인방이다 철구다 다 일베라더니 맞는 말 같아요 ㅜㅠ. 빨리 전교조 같은 참 선생님들이 애들 교육에 더 앞장서야 할텐데 이놈의 국짐때문에 국가가 100년은 후퇴합니다 ㅜㅠ
61 Comments
jsoo 2021.12.22 18:45  
[@Excuse] 홍보도 안하고 심지어 자영업자들한테도 어떤 공문이나 가이드조차 없죠... 그러고도 위반시 자영업자 150,300 손님 10만원
Excuse 2021.12.22 18:49  
[@jsoo] 그니까요...
제가 인터넷 블로그 여러개 보고 배웠습니다..
이게 진짜 뭐하는건지 모르겠어요.
손님은 왜 10만원인지도 이해안가고
jsoo 2021.12.22 19:31  
[@Excuse] 저번 허지웅씨가 sns에 남긴 글처럼 뉴스만 봐도 방역조치에 문제가 되는건 손님인데 방역수칙은 자기들 입맛대로 바꾸면서 그건 절대로 안바꾸더라구요... 그냥 정부입장에서 자영업자가 제일 만만하기때문인것 같습니다.
그리고 주민센터에서 접종정보 스티커를 주민등록증에 붙여주는것도 있더라구요. qr때문에 힘드시면 손님들한테 그거 알아보시라고 하시는것도 좋을것 같아요.
자영업하시면 요즘들어 더 힘드실텐데 힘내세요!!
야임마 2021.12.22 19:00  
[@Excuse] 맞습니다. 개인적으로 이번 백신 패스와 더불어 술/담배 판매에 관한 경우 자영업자 처벌보다는 구매자 처벌에 좀 더 초점이 맞춰져야 한다고 생각합니다. 패스 확인 혹은 QR 체크에 대한 불만을 부적절하게 표현하는 일부 몰상식한 사람들에 대한 처벌도 강화해야 하고요.
ManUtd9 2021.12.22 17:20  
그냥 코로나뿐만 아니라....나라 전체가 좀 안정되고 행복했으면 좋겠다.....

럭키포인트 10,324 개이득

타타 2021.12.22 17:42  
학생회들어가겠군
어의 2021.12.22 19:58  
훠훠훠

럭키포인트 27,839 개이득

Shiba 2021.12.22 20:15  
크게 될 사람이네

럭키포인트 16,662 개이득

성인자동차 2021.12.22 20:18  
대쪽같네

럭키포인트 19,415 개이득