홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
어제인가? 2호선 강남 라인 헬파티 구간에서
출근중인데
사람 안그래도 많은데 폰보다가 이리치이고 저리치이고 하더니 짜증 내더라? ㅋㅋㅋㅋ
뒤뒤편에 있다보니 볼수밖에 없는 구도 인데
바로 트위터 키더니 지옥철 출근 망상글
쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 현장에서 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
[@엄태구] 대충 내용이
발 존나게 밟네,
누군가 허리를 만진것 같아 등등 두개정도 봄..

레알 개 역겹더라 진짜..
6 Comments
엄태구 2021.12.16 10:00  
어제인가? 2호선 강남 라인 헬파티 구간에서
출근중인데
사람 안그래도 많은데 폰보다가 이리치이고 저리치이고 하더니 짜증 내더라? ㅋㅋㅋㅋ
뒤뒤편에 있다보니 볼수밖에 없는 구도 인데
바로 트위터 키더니 지옥철 출근 망상글
쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 현장에서 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

엄태구 2021.12.16 12:31  
[@엄태구] 대충 내용이
발 존나게 밟네,
누군가 허리를 만진것 같아 등등 두개정도 봄..

레알 개 역겹더라 진짜..
댓글유도빌런 2021.12.16 21:32  
[@엄태구] 너였냐?

럭키포인트 25,993 개이득

직거래살인마 2021.12.16 10:28  

럭키포인트 21,526 개이득

주지떼로 2021.12.16 10:34  
타락한 해명이가 나와서 설명해주면 딱 맞겠넹

럭키포인트 26,329 개이득

송사리 2021.12.16 15:58  
[@주지떼로] 타락한 해명이가 뭐임?

럭키포인트 9,952 개이득

제목