홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
자위한국당이네 완전
BEST 2 어나니버스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 자위해야 직성이풀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 찐집왕  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당답다
44 Comments
어나니버스 2018.04.06 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 자위해야 직성이풀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

꾸찌남 2018.04.06 23:49  
[@어나니버스] ㅋㅋㅋ 딸잡이당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

어나니버스 2018.04.06 16:36  
자위한국당이네 완전
류석춘 2018.04.06 20:27  
[@어나니버스] 일베의눈물이 묻은 1비추가 인상깊다...

럭키포인트 302 개이득

두글자아이디 2018.04.07 13:09  
[@류석춘] 어제 비추충찾음

럭키포인트 719 개이득

찐집왕 2018.04.06 16:36  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당답다

럭키포인트 551 개이득

스쿱 2018.04.06 16:38  
??????

럭키포인트 841 개이득

hteb4h545 2018.04.06 16:38  
미친것들

럭키포인트 159 개이득

상괭이 2018.04.06 16:38  
애잔하다 애잔해 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 512 개이득

킹조프리 2018.04.06 16:59  
[@상괭이] 우리괭이왓니

럭키포인트 783 개이득

달곰 2018.04.06 17:32  
[@킹조프리] 좆목질 아웃!

럭키포인트 63 개이득

킹조프리 2018.04.06 17:50  
[@달곰] 맥이는거야
이거말고아무것도안해ㅜㅜㅜ
벤츠 2018.04.06 16:39  
영화한편찍어도되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

아버지를아버지라 2018.04.06 16:39  
이순간을 서늘하게 봐야되는건 자한당 자기들아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 모르는척 쩐다

럭키포인트 588 개이득

opggvtuccw 2018.04.06 16:39  
복수할거란건가

럭키포인트 876 개이득

김영하 2018.04.06 16:41  
눈물의 똥꼬쇼

럭키포인트 610 개이득

보영이 2018.04.06 16:41  
개집러들은 웃지만 틀딱들은 저말 듣고 역시 믿을건 자한당밖에 없다며 엉엉 운다

럭키포인트 687 개이득

제라드 2018.04.06 16:41  
누가 가장 간담이 서늘해야할까?
운명공동체로 한 배타고 정치인생 걸어왔던 본인들이, 대한민국 역사에 남을 이 어처구니없고 국격과 민주주의를 훼손한 사태에 대해 무거운 책임감을 느끼며 등골이 오싹함을 느껴야 할 것 같은데...

럭키포인트 488 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.06 16:42  
쟤들 근데 나라 이모양 만든 당이라고 사과는 한번이라도 했나
존영 존영 영애 영애 하면서 한자리 하려고 안달났던 사람들이 이제는 남일처럼 말하네

럭키포인트 544 개이득

방구석더락 2018.04.06 16:47  
다음 정권에 저쪽애들이 대선잡으면

특사로 내보낼수있냐?

럭키포인트 202 개이득

카이그린 2018.04.06 16:49  
[@방구석더락] 저쪽이 정권 못 잡아도 24년 확정된다는 가정 하에 12년도 안 살고 나올 듯

럭키포인트 921 개이득

LACOSTE 2018.04.06 16:48  
민주당도 시른데 ㅠ
자한당 하... ㅠ
이넘들을 뽑아줄 순 없다

럭키포인트 275 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.06 16:50  
응 자기소개

럭키포인트 167 개이득

REVIVAL 2018.04.06 16:50  
?

럭키포인트 768 개이득

모모랜드 2018.04.06 17:17  
잘가쎄용~~

럭키포인트 227 개이득

잔느 2018.04.06 17:23  
법알못인데 어차피 정권 바뀌면 빨리 나오지않나?

럭키포인트 611 개이득

후지사와사츠키 2018.04.06 17:27  
문재인 대통령뿐만 아니라 현재나 미래의 모든 정치인들이 자유한국당 말대로 저 재판결과를 간담 서늘하게 보고
아무리 높은 자리에 있더라도 죄를 지으면 저렇게 된다는 것을 가슴깊이 새겨서
사리사욕 채우지 않고 깨끗하게 나라를 위해서 일했으면 좋겠다

럭키포인트 224 개이득

Kickass 2018.04.06 17:41  
[@후지사와사츠키] 거기가 재산몰수하고 감시까지 추가해서 재산빼돌린거 못쓰게 만들어야 됨

럭키포인트 65 개이득

꾸찌남 2018.04.06 23:59  
[@후지사와사츠키] ㅇㅇ 과거 청산을 재대로 해야 앞으로 정치인들이 정신좀 차리겠지
딸잡이당 것들은 그냥 미래로 가자고 지랄하는데 답없음.
죤코너 2018.04.06 17:28  
딴건으로 재판 한번 더해야 하는걸루 아는데
그것까지 합치면 30년 넘을라나?

럭키포인트 391 개이득

꾸찌남 2018.04.06 23:55  
[@죤코너] ㅇㅇ
거기서 10년 나올수 있다고 하던데. 그러면 합쳐서 34년이겠지?
Dhahs 2018.04.06 17:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

라면집사장 2018.04.06 17:45  
다음 정권 잡으면 복수할거니간 조심혀라 이소리것지..

럭키포인트 401 개이득

TA616K 2018.04.06 17:52  
제발 이 정권은 복수할 껀덕지도 못찾게 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 182 개이득

두더기 2018.04.06 17:53  
박근혜 빨던 년놈들이 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

HAL9000 2018.04.06 18:56  
역대 정권에서 털린 사람들은 대통령을 기준으로 밑에서 간신배처럼 빨던 앞잡이들인데

문대통령은 그래도 이미지가 아직은 괜찮으니 퇴임후에도 털릴께 있을까 싶다.
근데 막상 퇴임후에 측근 비리 나오면 개인적으로 크게 실망하고 멘붕일듯...

털릴께 있으면 자녀나 친인척 관련 일것 같은데 대통령 당선전에 나왔던 일화들 보면 큰 문제는 없을 것 같고....
다음 정권을 누가 잡느냐가 관건이겠네.

대선주자들 누구있지 ...

럭키포인트 107 개이득

유로 2018.04.07 15:16  
[@HAL9000] 재인이 아들 특혜는 어떻게 된거냐 ??

럭키포인트 764 개이득

쇼군후아 2018.04.06 19:13  
어차피 다음대선누가 되든 특사라 나올꺼야. 그래도 형을 강하게 때려줬음좋겟다. 최순실의 개들

럭키포인트 70 개이득

MomotaniErika 2018.04.06 19:14  
입에서 느그혜 오징어 냄새난다

럭키포인트 327 개이득

핑구 2018.04.06 19:45  
잠시 문슬람에 묻혀 원조 병신은 자한당이란 사실을 잊었네..

럭키포인트 411 개이득

빠바로티 2018.04.06 19:53  
대놓고 사법부 부정하고 있네.

럭키포인트 829 개이득

개집이이이 2018.04.06 20:06  
도대체 저렇기 무능하고 멍청한 대통령을 국민이 뽑았다는게.... 자유한국당도 아직도 100석넘게 있다는게 소름돋는다

럭키포인트 395 개이득

류석춘 2018.04.06 20:28  
[@개집이이이] 자칫 잘못하면 이번 지방선거에서 더무서운거 볼수도있다 ㅅㅂ
살맛나냐 2018.04.07 13:26  
재밌는 애들이네

럭키포인트 413 개이득

제목