홈 > 베스트 > 베스트
베스트

화제의 평창올림픽 물리치료사 근황

광명사람 44 3723 16 0

44 Comments
고양이집 2018.01.15 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

나도모르겠어용 2018.01.15 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시보소

럭키포인트 594 개이득

전효성 2018.01.15 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ대단하네...전국민을 대상으로....
저런건 처벌 안받음?

럭키포인트 93 개이득

위도우매우커 2018.01.15 19:23  

럭키포인트 255 개이득

빨간펜 2018.01.15 19:24  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

1일4딸러 2018.01.15 19:24  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

긴급조치19호 2018.01.15 19:25  
여윽시 평창코인
김치녀와 평창코인이 만나면 뭐다~?
응 보전꺠~

럭키포인트 723 개이득

배토끼♡ 2018.01.15 19:25  

아주 그냥 입만 열면
그짓말이 자동으로 나와

럭키포인트 100 개이득

예리부기 2018.01.15 19:27  
저 인터뷰 개집에도 올라왔었는데 한치가 "디스크 걸리기 ㅇㄷ" 라고 댓글 달았었음

럭키포인트 345 개이득

REVIVAL 2018.01.15 20:02  
[@예리부기] 저 치료사가 ㄹㅇ이면 보러가고싶은건 당연한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

qusghtk 2018.01.15 19:35  
사기꾼이네

럭키포인트 637 개이득

개와늑대의시간 2018.01.15 19:40  
싹을 짤라야 한다.

럭키포인트 695 개이득

잇힝킴 2018.01.15 19:40  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 334 개이득

충성충성김무성 2018.01.15 20:09  
키아~ 여윽시

럭키포인트 227 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.01.15 20:20  
하여간 계집년들 아가리는 언제나...ㅉㅉ

럭키포인트 536 개이득

프로섹서 2018.01.15 20:22  
인스타 비공개도 안하고
글도 그대로 있는데
아직은 시기상조다

럭키포인트 137 개이득

똥강아지 2018.01.15 20:23  
얘 근데 멘탈이 장난 아닌거 같다
인스타 주소도 안바꾸고 사진댓글만 다 닫아놓음 ㅋㅋㅋ
강철멘탈 오짐

럭키포인트 575 개이득

끄덕끄덕 2018.01.16 11:00  
[@똥강아지] 지금 보니까 댓글 열려있는데???

럭키포인트 315 개이득

끄덕끄덕 2018.01.16 11:02  
[@똥강아지] 근데 댓글로 뭐라하는 애들은 왜 다 가계정일까..
REVIVAL 2018.01.15 20:25  
그래서 물리치료사가 아니었다는거지?
개집경찰 2018.01.15 20:27  
ㅋㅋㅋ정신병있나

럭키포인트 249 개이득

설인아 2018.01.15 20:53  
와 하지만 이쁘고 몸매좋당

럭키포인트 779 개이득

김소희 2018.01.15 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ끝났네

럭키포인트 138 개이득

운천 2018.01.15 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

럭키포인트 460 개이득

크앙 2018.01.15 21:43  
시발 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

고기꾼 2018.01.15 23:00  
거짓말엔 혀를 뽀ㅂ~~

럭키포인트 176 개이득

리얼루다가 2018.01.16 00:55  
혼세혼세 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

생존일기 2018.01.16 01:05  
ㅉㅉ

럭키포인트 127 개이득

어리석었다 2018.01.16 03:33  
개관종이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

찰카닥전용 2018.01.16 06:41  
기자가 여자인지는 확인해봐야될 사항이다

럭키포인트 202 개이득

Honoka 2018.01.16 08:14  
몸매 좋다

럭키포인트 445 개이득

주모 2018.01.16 08:57  
무엇이 진실일까? 흥미진진한데?

럭키포인트 404 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.16 11:16  
관종이 이렇게 무섭습니다 여러분..

럭키포인트 388 개이득

항공정비맨 2018.01.16 11:25  
몸매착한관종은 닥추야!

럭키포인트 319 개이득

네온 2018.01.16 14:14  
개관종인데 골반 오지네

럭키포인트 746 개이득

재파리 2018.01.16 18:11  

럭키포인트 67 개이득

살맛나냐 2018.01.16 18:21  
두서희 부류로 가나요~

럭키포인트 303 개이득

김근부오다 2018.01.16 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

rrewqfsfad 2018.01.16 19:26  
댓글 답단거보면 자원봉사자신청을 개인적으로해서 결과 기다리고있고 페럴림픽 선수 물리치료하고 있다는데

럭키포인트 242 개이득

PPAP 2018.01.16 20:04  
[@rrewqfsfad] 평창조직위 관계자는 서울신문에 ”정씨는 이름을 팔고 있다. 자원봉사가 관여하는 분야에 물리치료 역할이 없다“면서 ”정씨는 자원봉사자 명단에도 아예 없다. 조직위와도 전혀 무관한 사람“이라고 밝혔다. 이라는데 그럼 페럴림픽 선수촌에 혼자 찾아가서 자원봉사 하고있는거임?? 관계자들 아무도 모르게?ㅋㅋ
rrewqfsfad 2018.01.16 20:14  
[@PPAP] 페럴림픽 참가하는 선수의 물리치료를 해주고있는거고 평창올림픽 자원봉사 신청만 해놨다는거지 그니깐 자원봉사 되지도 않았는데 돼서 자원봉사하고 있는 것처럼 말한거지
PPAP 2018.01.16 20:35  
[@rrewqfsfad] 그럼 선수 물리치료를 하긴 하는거임?? 근데 뭐 등록도 안되있고 아무도 모르게 하고있는거?
애초에 물리치료사가 직업인것도 아니었네.. 그냥 물리치료학과 학교다닌거 전공살려서 직접가서 봉사하는건가
PPAP 2018.01.16 20:03  
데뷔전부터 허언증 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

박주영 2018.01.16 21:54  
ZZZㅋㅋ이쁜데 어떠케

럭키포인트 508 개이득

제목