홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=0000175862

그러고 보면 몇 년 전에는 안경 쓴 여기자가 뉴스를 진행하는 것이 오히려 뉴스가 되었던 시대에…우리는 살고 있었습니다.

팩트,팩트 좋아하는것들이.... 지들도 악의적 편집만 보고 존내 까네.
BEST 2 JJHH  
내가 볼땐 자유한국당도 멍청한다 진짜
꼴페미 메갈같은거 죠까고, 대놓고 방산비리 같은거 없애고
짱깨들 몰아내겠따고 하고

등등 요즘 이슈화되는데 해결못해주는거 강하게 발언하면
홍준표도 트럼프처럼 대통령 될거 같은데?
BEST 3 포돌이  
아 저녁에 삼겹살이랑 갈비 먹었더니 배부르다.
21 Comments
윾정연 2018.02.26 22:27  
쟤는 근데 작가가 써준거 그냥 읽는거임 아니면 자기가 이런거 하지고 해서 저쪽 위주로 흘러가는거임?

럭키포인트 470 개이득

1일4딸러 2018.02.26 22:27  
진짜 메갈밭인가본데

럭키포인트 697 개이득

비숍 2018.02.26 22:28  
뉴스 못봐서 그런데 저 뒤에서 체크 안하고 그냥 끈냄?  켁

럭키포인트 270 개이득

존래이크리티컬 2018.02.26 22:28  
존내.... 방송좀 보고 까라.나도 손석희 별로고 그닥이라 생각하지만 저거 앞에 시작만 그러고 과거에 있었던 일 말하는거잖아.
예전에 실제로 뉴스에도 나올만큼 남자던 여자던 안경으로 갈구고. 여자가 안경 끼고 방송 나오면 별일인거마냥 언론에서
떠들었잖아.

럭키포인트 759 개이득

죤코너 2018.02.26 22:41  
[@존래이크리티컬] 들어가서 오늘자 앵커브리핑 정독하고 왔네요 님말대로 내용으로는 깔게 없던
단지 어떻게 예시를 들어도 좆같은 선동글 하나 못걸러 내고 그걸 인용하는지
이해를 할수가 없을뿐

럭키포인트 286 개이득

딜교장인 2018.02.26 23:06  
[@존래이크리티컬] 그니까 저 말이 사실인냥 말한건 팩트 아님?

럭키포인트 174 개이득

63829291 2018.02.26 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

개집이이이 2018.02.26 22:30  
나라꼴이 시발ㅋㅋㅋ존나 병신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

존래이크리티컬 2018.02.26 22:31  
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=0000175862

그러고 보면 몇 년 전에는 안경 쓴 여기자가 뉴스를 진행하는 것이 오히려 뉴스가 되었던 시대에…우리는 살고 있었습니다.

팩트,팩트 좋아하는것들이.... 지들도 악의적 편집만 보고 존내 까네.
HYPERTENSION 2018.02.26 22:37  
시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발

럭키포인트 740 개이득

포돌이 2018.02.26 22:40  
아 저녁에 삼겹살이랑 갈비 먹었더니 배부르다.

럭키포인트 475 개이득

JJHH 2018.02.26 22:43  
내가 볼땐 자유한국당도 멍청한다 진짜
꼴페미 메갈같은거 죠까고, 대놓고 방산비리 같은거 없애고
짱깨들 몰아내겠따고 하고

등등 요즘 이슈화되는데 해결못해주는거 강하게 발언하면
홍준표도 트럼프처럼 대통령 될거 같은데?

럭키포인트 30 개이득

인생 2018.02.26 23:54  
[@JJHH] 그런게 관심 있었으면  국회의원 하겟음?

럭키포인트 711 개이득

비숍 2018.02.27 00:30  
[@JJHH] 여성표 무시못합니다  실제로503도 여자라는이유하나만으로 찍은사람들도있잖아요.;;  남자입장 에서야 안보나 방산비리 관심크지만  메갈같은쓰레기라도 공격하면 같은 여성인데 공격당한다고 여성단체위주로 뭉칠수도있음... 거기다 선거시즌다가오는데 그런강경발언 할리가어없조 믿는거 안보프레임뿐

럭키포인트 447 개이득

가다기리 2018.02.27 10:37  
[@비숍] 메갈년들 탄압해서 이득보는 표가많을까 손해보는표가 많을까?

럭키포인트 498 개이득

섹섹 2018.02.26 22:50  
메갈석희~~

럭키포인트 272 개이득

산타클로스 2018.02.26 22:58  
손석희 왜 저러냐 점점 ...

럭키포인트 6 개이득

쿨캡슐 2018.02.27 00:06  
메갈룸 메석희

럭키포인트 109 개이득

SupleX 2018.02.26 23:35  
진실보다 구라 허언이 기본인 트윗글을 인용하고 그러냐 그동안 취재한 것 중에 비슷한거 없었나..

럭키포인트 206 개이득

개집네임드 2018.02.27 09:58  
무고짓한 페미 나온뒤로 메갈룸 안봄

럭키포인트 167 개이득

딩구루구루구루루 2018.02.27 19:01  
손석희 까는글이 돌아댕기는거 보니. 아.오늘 그내 선고일이지..ㅋ

럭키포인트 164 개이득

제목