홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
Cg의혹이라길래 뭐 존나 빨리 뛰기라도 하는줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고자  
쏠라빔 첨봄?
15 Comments
달팽이 2023.11.27 17:18  
어쩐지 거북선이 쎄더라

럭키포인트 10,458 개이득

피카츄EV 2023.11.27 17:19  
저게 그유명한 파괴광선인가?

럭키포인트 1,026 개이득

고자 2023.11.27 17:20  
쏠라빔 첨봄?

럭키포인트 18,151 개이득

다드다리오 2023.11.27 17:23  
[@고자] 저새끼 풀포켓몬이었음?

럭키포인트 9,765 개이득

그라할트밀즈 2023.11.27 17:37  
[@다드다리오] 육지 거북이라 풀임

럭키포인트 29,531 개이득

늘새롭게 2023.11.27 17:27  
포켓몬이네
코터스 아닌가?

럭키포인트 19,840 개이득

워너비 2023.11.27 17:30  
나 저거북이영감 쿵푸팬더에서 본것같아!
우...우구웨이 아님?

럭키포인트 20,142 개이득

발락 2023.11.27 17:30  
Cg의혹이라길래 뭐 존나 빨리 뛰기라도 하는줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,780 개이득

고자 2023.11.27 21:24  
[@발락] 나도 이건줄
크아아오오 2023.11.27 22:13  
[@발락] 나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 의혹이 아니자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

flavor 2023.11.27 17:34  
저기서 진화하면 무천도사되는거자나 ?

럭키포인트 1,320 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.27 17:45  
사실 거북이는 외계인 탐사로봇임 느린이유는 수신감도가 떨어져서임

럭키포인트 10,580 개이득

건담 2023.11.27 18:08  
저정도는 왠만한 포켓몬들은 다 하지

럭키포인트 12,895 개이득

침착해 2023.11.27 23:47  
어처구니가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,466 개이득

Syscop 2023.11.28 20:37  
저런거 게임있던데

럭키포인트 18,339 개이득

제목