홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
이건 합성같은데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 재벌될꺼야  
[@SPIDERMAN] 그 정도면 간지가 아니고 간질 아닌가 해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 SPIDERMAN  
어제 유툽 딱 키자마자 추천영상에  지디 틱 이런 영상있길래 봤는데

갑자기 확 움직이고 계속 가만히 못있고 몸 베베 꼬고 그러더라  그 전까진 걍 저게 간지인가보다 했는데 .. ㅋ
13 Comments
왓비컴즈 2023.10.26 16:57  
이건 합성같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,228 개이득

광고주 2023.10.26 17:02  
눈 진짜 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,526 개이득

갓정연 2023.10.26 17:07  
합성 아니냐? 눈이 ㄹㅇ 동태눈인데?

럭키포인트 15,617 개이득

기아K5 2023.10.26 17:18  
쥐 쥬래곤

럭키포인트 18,502 개이득

SPIDERMAN 2023.10.26 17:19  
어제 유툽 딱 키자마자 추천영상에  지디 틱 이런 영상있길래 봤는데

갑자기 확 움직이고 계속 가만히 못있고 몸 베베 꼬고 그러더라  그 전까진 걍 저게 간지인가보다 했는데 .. ㅋ

럭키포인트 29,167 개이득

재벌될꺼야 2023.10.26 18:53  
[@SPIDERMAN] 그 정도면 간지가 아니고 간질 아닌가 해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

후라이드 2023.10.26 17:21  
지디 바꼈다는 영상들도 하나 같이 과거 그대로던데 원래 말투 어눌할 때도 있었고 제스처도 독특한 사람으로 봄

럭키포인트 11,593 개이득

딸딸이아빠 2023.10.26 18:00  
[@후라이드] 비교해논거보면 그정도가아님 말투가 완전맛탱이가감 유아인처럼 걷는것도 안타깝고

럭키포인트 29,892 개이득

건담 2023.10.26 18:12  
그나저나 찌디 좆됐네

럭키포인트 24,430 개이득

개아련 2023.10.26 18:52  
[@건담] 헉 그 생각을 못했네ㅋㅋㄲ

럭키포인트 7,115 개이득

등태평양 2023.10.26 18:13  
하 사랑했다

럭키포인트 20,947 개이득

안할래요 2023.10.26 18:59  
찌 드러그 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ