홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ThumbsUp  
콩 vs 택신 질풍가도 어디갔냐!!
BEST 2 널원해이말전해  
진짜 임요환 vs 도진광은 진짜 친형이랑 숨죽이면서 봤음 ㅋㅋ 진짜 셔틀하나때매 도진광 지는거 보고 진짜 우리형이 나랑 바로 기립박수침..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 정휘인  
더블넥서스포지냐 보..ㅈ 넥 아아앗
37 Comments
윤경 2020.11.11 19:51  
스탑 마인도 넣어줘

럭키포인트 2,547 개이득

fdshow6 2020.11.11 20:41  
[@윤경] 얼라이 마인?

럭키포인트 17,728 개이득

꽐라센도 2020.11.11 19:53  
푸켓몬이 3:0으로 이길확률은 0.2퍼였나 그럴거임

럭키포인트 13,775 개이득

ThumbsUp 2020.11.11 19:54  
콩 vs 택신 질풍가도 어디갔냐!!

럭키포인트 10,166 개이득

파페포포 2020.11.11 19:59  
[@ThumbsUp] 크~~~그건 해설도 참 맛깔남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,349 개이득

개집욍 2020.11.11 21:23  
[@파페포포] 오늘 왠지 기운이 이상했어요~~  정말 오래 기다리셨습니다. 735일만에~~~

럭키포인트 4,005 개이득

호오오옹이 2020.11.11 20:00  
[@ThumbsUp] 2.2센티 드랍!!

럭키포인트 2,698 개이득

샌즈 2020.11.11 19:56  
감동의 골마 어디갔냐 ~

럭키포인트 24,313 개이득

나성범 2020.11.11 19:58  
사신토스 오영종
콩진호 다크로 터는 경기 기억 남는다..

럭키포인트 25,744 개이득

파페포포 2020.11.11 20:00  
박성준 상대로 파이어뱃으로 그냥 밀어버리던 테란있었는데 그것도 임팩트 강했음
나성범 2020.11.11 21:02  
[@파페포포] 변형태?
파페포포 2020.11.11 21:08  
[@나성범] 찾아보니 김동진이네ㅋㅋ이 경기 이후로 폭렬테란 싱하테란 별명붙었는데 그 이후로 뭐하는지 모르겠음
2020동차 2020.11.11 20:09  
있어요!399...

럭키포인트 17,025 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.11 20:37  
[@2020동차] 아..아아...

럭키포인트 21,328 개이득

우원미리 2020.11.11 20:44  
[@2020동차] 그리고 달려가는 미네랄을 물고있는 수많은 프로브....

럭키포인트 22,229 개이득

안유진 2020.11.11 20:35  
3번도 존나 기억에남긴함

럭키포인트 1,897 개이득

썸퍼 2020.11.11 20:42  
할루사네이션이 ㄹㅇ아비터가 뭔지 모르게하는거임? 스타는 안했어서...

럭키포인트 8,986 개이득

지미유 2020.11.11 21:08  
[@썸퍼] 맞아요
아비터 여러개로 만들어서 몸빵세우고
진짜가 좋은위치에 리콜

럭키포인트 6,638 개이득

썸퍼 2020.11.11 23:19  
[@지미유] 댓보고 영상보고 왔네요 이당시면 확실히 신박할만하다는 평이 엄청많군요 ㄷㄷ
fdshow6 2020.11.11 20:42  
김대엽 프로브 마인대학살이 기억에 남네요
다남 2020.11.11 20:55  
악마가 영웅의 심장을 빼았아버리네요

럭키포인트 330 개이득

김세정 2020.11.12 01:02  
[@다남] 박용욱이 다크아칸으로 박정석 캐리어뺏을때 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

레깅스 2020.11.11 20:55  
있어요!
399!

럭키포인트 11,439 개이득

legitlife 2020.11.11 21:01  
개집에 아조씨들 많구나?

럭키포인트 26,585 개이득

정휘인 2020.11.11 21:15  
더블넥서스포지냐 보..ㅈ 넥 아아앗

럭키포인트 13,736 개이득

HillClimb 2020.11.11 23:18  
[@정휘인] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각했는데

럭키포인트 3,336 개이득

널원해이말전해 2020.11.11 21:27  
진짜 임요환 vs 도진광은 진짜 친형이랑 숨죽이면서 봤음 ㅋㅋ 진짜 셔틀하나때매 도진광 지는거 보고 진짜 우리형이 나랑 바로 기립박수침..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

누랭이 2020.11.12 19:04  
[@널원해이말전해] 좋은 형이었나 부네...
나도 스타를 좀 할 줄 알았으면 3
동생이랑 더 재밌는 시간 보내지 않았을까 싶어서 후회가 되네...

럭키포인트 28,334 개이득

널원해이말전해 2020.11.12 19:40  
[@누랭이] 스타 둘이 미치도록했지 ㅋㅋㅋ컴퓨터 1대였는데 둘다 다른학원 다녀서 ㅋㅋ 메이플도 돌리고, 삼국지 파랜드택틱스 창세기전 등등.. 진짜 형이랑 둘이 사이좋게 지낸듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

HillClimb 2020.11.11 23:19  
난 어렸을 때 본방으루 강민 아비터 봤는데 이게 아직까지도 내 맘속 원탑임 ㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2020.11.11 23:53  
난 택신 33혁명 ㅋㅋㅋ
당시 마씨가 폼떨어진 상태도 아니었고
토스한테 질거란 생각을 거의 못했는데.
걍 가지고 논 경기였음. 레알 충격

럭키포인트 28,054 개이득

Synchronize 2020.11.12 09:03  
할루시 리콜 시벌 진심 ㅈ간지였지... 어릴때 티비 앞에서 그거 보고 소리 지르다 엄마한테 등짝 맞은 기억이 생생하네

럭키포인트 20,405 개이득

뚜껑 2020.11.12 10:49  
게임경기는 스타만한게 없는듯 그 어렸을적에 ㅈ도 모르고 봤어도 재밌게봤는데

럭키포인트 252 개이득

주결경 2020.11.12 12:59  
내가 스1 정명훈 좋아하면서부터 스타 시작했는데 스1은 아니고 스2에서 정명훈 씹레전드 하나있음

스2에는 벤시라고 스1의 레이스가 공중공격 못하는 버전 유닛이있는데 얘도 똑같이 클로킹(은폐)가 됨

정명훈이랑 어윤수 경기에서 서로 엘리전을 가는데 어윤수 건물 가시촉수1개(스1에서 성큰)남은거 벤시 은폐 마나 1남고 잡아서 경기 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

델피에로 2020.11.12 14:11  
전 2번...제일 감동받음...

럭키포인트 24,086 개이득

어2쿠ya 2020.11.12 14:56  
10이영호 성적이 가장 충격적임. 그 중 백미가 SKT 상대로한 위너스리그
해설자가 팀이 3대0으로 지고 있는데 웃고 있어요 라는 명언을 남기고.
SKT 팀 에이스 4명을 40분안에 연달아 격파 역스윕.

럭키포인트 15,053 개이득

긍정 2020.11.12 15:23  
이제동맥경화

럭키포인트 4,874 개이득

제목