홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
㈜짓수 06.10 22:58  
그냥 캐릭터 찌찌일뿐이잖아

럭키포인트 5,286 개이득

Lean 06.10 23:00  
갓 로아 하세요

럭키포인트 5,842 개이득

신호등싢 06.10 23:06  
로아 접은지 1년 다되서 복귀하기 무섭다라...

럭키포인트 9,642 개이득

신호등싢 06.10 23:06  
로아 접은지 1년 다되어서 복귀하기 무섭다라...
요구르트 06.11 07:14  
[@신호등싢] 7월에 패치되면 모두가 모코코라 복귀하기 딱좋아요!

럭키포인트 15,444 개이득

신호등싢 06.11 09:03  
[@요구르트] 아니 그게 무슨말입니까 자세히 알 수 있는 링크 있습니까?!! 갑자기 실레요
냥집녯 06.11 09:15  
[@신호등싢] 7월에 시즌3 들어가면서 소프트리셋됩니다

럭키포인트 23,878 개이득

요구르트 06.11 09:16  
[@신호등싢] 아직 정확한 정보가 나온건 아니고 6/8 로아온 행사에서 디렉터가 발표한 바 로는
새로운 시즌이 시작되면서 상위 장비/보석으로 업그레이드 해야하는데

그 정보는 아직 공개가 안되서 모르고 모두가 새로 알아가야되서요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,870 개이득

신호등싢 06.11 12:01  
[@요구르트] 감사합니당

럭키포인트 3,466 개이득

네이마르 06.10 23:26  
마네킹용 만들어서 다입혀야국룰

럭키포인트 22,231 개이득

자동화 06.11 00:14  
법원이 인정한 사기게임 vs 리셋안한다고하고 리셋한게임

럭키포인트 10,792 개이득

드레이븐 06.11 00:20  
로아 지금해도 할만한가요

럭키포인트 8,704 개이득

요구르트 06.11 07:15  
[@드레이븐] 7월에 오세요!
드레이븐 06.11 09:29  
[@요구르트] 쌩처음인데도 할만해요? 맨날 해볼까만 생각만함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,809 개이득

요구르트 06.11 09:55  
[@드레이븐] 가르쳐주는 사람 없으면 쫌.. 어렵긴 해요

저는 저번 12월에 시작해서 공부하면서 하기 쉽지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

시작하시면 도움과 설명 가능, 쪽지 ㄱㄱ
울리미 06.11 00:32  
1과 0의 데이터 집합입니다(불끈)

럭키포인트 7,738 개이득

아패로도개속 06.11 01:01  
동서남붑

럭키포인트 24,118 개이득

raven83 06.11 09:23  
도트 모아논거 아닌가

럭키포인트 11,033 개이득

제목