홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
어우 작가가 전생에 혁대였나??
흑인놈들 좀 팰줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
링컨...당신은 틀렸습니다...
BEST 3 태연양  
ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 백인캐릭터를 흑인캐릭터만들땐 언제고 ㅋㅋㅋ
11 Comments
땡컨소혜 2022.04.07 10:25  
니그로새끼들 수준

럭키포인트 4,587 개이득

썸퍼 2022.04.07 10:26  
어우 작가가 전생에 혁대였나??
흑인놈들 좀 팰줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,880 개이득

백진희 2022.04.09 13:50  
[@썸퍼] 혹시 캐릭터 이름 미스바니 아닌가요? 썸퍼라고 되있길래 혹해서물어봅니당 ㅎㅎ

럭키포인트 4,055 개이득

썸퍼 2022.04.09 15:30  
[@백진희] 미스바니 맞아요 썸퍼라는 이름은 마음에 드는데 썸퍼가 좋아하는 미스바니가 더 이뻐서 이걸로 가져왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,984 개이득

젠틀맨 2022.04.07 10:27  
링컨...당신은 틀렸습니다...

럭키포인트 23,609 개이득

태연양 2022.04.07 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 백인캐릭터를 흑인캐릭터만들땐 언제고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

우엑 2022.04.07 11:15  
마틴루터킹도 동양인 게이로 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,253 개이득

aespa카리나 2022.04.09 09:07  
[@우엑] +트렌스젠더

럭키포인트 15,229 개이득

메타버스 2022.04.09 13:19  
[@aespa카리나] +에이섹슈얼

럭키포인트 1,945 개이득

근본이 아프리카 원시인들인데 데려다가 교육한다고 원시인근성 어디안감

럭키포인트 2,250 개이득

계집치겠다 2022.04.09 12:44  
내로남불

럭키포인트 27,458 개이득

제목