홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
비호감 대선 맞지 ㅋㅋ 어느하나 표주고 싶은 사람이 없어 ㅋㅋ
BEST 2 형이야임마  
아니 쟤네 오늘만 사는건가...?
BEST 3 데미안릴라드  
누가 덜 비호감인가
18 Comments
데미안릴라드 2022.03.09 19:51  
누가 덜 비호감인가

럭키포인트 19,401 개이득

개집앟 2022.03.09 19:51  
미첬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

opggvtuccw 2022.03.09 19:51  
비호감 대선 맞지 ㅋㅋ 어느하나 표주고 싶은 사람이 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,666 개이득

폭망돌이 2022.03.09 22:28  
[@opggvtuccw] 절대 동의한다. 선거한지 처음으로 투표하지말까 고민했음. 무조건 한표행사가 신념이었는데

럭키포인트 25,825 개이득

슈퍼마리오 2022.03.09 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ잘 만들었네 채널 돌렸겠는데

럭키포인트 19,707 개이득

개집아저씨 2022.03.09 19:53  
난 진짜 이번 선거만큼 고민많이 해본적 없는데 누가되든
제발좀 잘해라

럭키포인트 5,734 개이득

웃는남자 2022.03.09 19:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,847 개이득

홍은지 2022.03.09 19:53  
역시 개표방송이 꿀잼이지

럭키포인트 28,372 개이득

형이야임마 2022.03.09 19:53  
아니 쟤네 오늘만 사는건가...?

럭키포인트 28,702 개이득

모모무 2022.03.09 19:53  
이야 비유 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 더 역한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

쿨캡슐 2022.03.09 19:55  
지금ㅈ매드맥스 나옴  개웃김

럭키포인트 640 개이득

밍구리 2022.03.09 19:57  
누가 더 개X끼인가?

럭키포인트 11,926 개이득

모모무 2022.03.09 20:00  
[@밍구리] 앗 그건 답이 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2022.03.09 19:58  
스키랑 스케이트로 나오는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

노유주 2022.03.09 20:04  
ㄹㅇ 차악고르기 게임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

도토리키재기 2022.03.09 23:30  
정말 딱 맞는말 차악고르기대선

럭키포인트 754 개이득

장주 2022.03.10 03:35  
여태까지 대선은 항상...
최선이 없어 차선을 골랐는데
이번엔 진짜 최약보단 차악을 고르는 괴상한 선거가 되버림

럭키포인트 7,810 개이득

광또 2022.03.10 07:45  
난 진짜 투표하러 가서 도장들고도 고민했음,,

럭키포인트 9,068 개이득

제목