홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@reonidasc] 게임 트레일러? 뭐 그런 영상을 외주 업체에 맡겼다가 영상 올라왔는데 폐미관련 그 ㅈ같은 손가락이 수도없이 계속 나와서 문제 된듯?
언제나 그렇듯 아무 연관도 없는 동작을 했는데 캐릭터가 손가락을 ㅄ처럼 하고 있어서 걸린듯
3 Comments
reonidasc 2023.11.26 12:58  
넥슨 지금 무슨 사건인건가요?..

럭키포인트 6,081 개이득

갓정연 2023.11.26 13:26  
[@reonidasc] 게임 트레일러? 뭐 그런 영상을 외주 업체에 맡겼다가 영상 올라왔는데 폐미관련 그 ㅈ같은 손가락이 수도없이 계속 나와서 문제 된듯?
언제나 그렇듯 아무 연관도 없는 동작을 했는데 캐릭터가 손가락을 ㅄ처럼 하고 있어서 걸린듯

럭키포인트 6,114 개이득

람쥐썬더볼트 2023.11.28 00:32  
페미 쟤네도 참 멍청한게 지네가 하마스나 알카에다도 아니고
지들 돈줄 밥줄을 스스로 자르면서 자폭하는건데....
사상여부를 떠나서 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ 하고 꿀잼ㅈㄹ하면서 한거치곤 댓가가 무지 쎌건데 뒷감당 없이 불나방처럼 저러는게 ㅂㅅ같은거 임
저런일 자꾸 터져봐야 자기들 일자리를 싹다 날려먹는건데 바보같은 짓임
이젠 취업시장에서 여직원 뽑는다면 페미여부를 스스로 검증해서 바치지 않고서는 회사에서도 선뜻 못쓸듯...
비유를 하마스랑 알카에다를 하긴 했다만 이놈의 테러리스트도 지들 테러할 비용은 충당할것은 다 플랜 만들고 하는건데
페미 얘넨 그런거도 없음.....그냥 당장만 보고 날라다니는 불나방 그이상 그이하도 아님

럭키포인트 2,144 개이득

제목