홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이유리  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짧은시간에 인성나오네 ㅋㅋ
BEST 2 침착해  
나도 이런적있었는데
식당가서 다먹고 계산하는데 이렇게 먹었는데 이것박에 안나왔네...하고  가만히 계산서를 보니 메인요리를 안넣어놓고 나머지만 계산한거임..
그래서 영수증 보여주면서 메인요리 추가로 계산해달라고하니까 아줌마 깜짝놀래서 점프 한번하고 새로 계산해주고 고맙다고 인사해주심
BEST 3 개집통  
나는 홍제역 바로앞 분식집에서 떡튀 먹고 그냥 나와버림
지하철 계단 내려가다가 내가 계산을 했나 안했나
긴가민가 해서 혹시 모르니까 가보자 생각하고
다시 갔더니 아주머니가 웃으면서
다른 직원들은  도망간거라고 안올거라고 했다며
본인은 올거라고 말했다던데 내가 왔다고 웃으시더라
진짜 나 치매인줄 알았음
9 Comments
지금은이지은시대 2023.10.26 04:23  
참으로 바른 사람이로다

럭키포인트 3,568 개이득

침착해 2023.10.26 04:38  
나도 이런적있었는데
식당가서 다먹고 계산하는데 이렇게 먹었는데 이것박에 안나왔네...하고  가만히 계산서를 보니 메인요리를 안넣어놓고 나머지만 계산한거임..
그래서 영수증 보여주면서 메인요리 추가로 계산해달라고하니까 아줌마 깜짝놀래서 점프 한번하고 새로 계산해주고 고맙다고 인사해주심

럭키포인트 15,315 개이득

장워뇽 2023.10.26 08:14  
죄송해요 어릴때 홍대에서 양꼬치먹고 고량주 두병먹었는데 1병 계산하고 왔어요
들이부을때라 가게에서 2병인지 몰랐나봄

럭키포인트 12,626 개이득

쉭쉭 2023.10.26 09:23  
5만원짜리냈는데 그 5만원도 같이거슬러주길래 말씀드렸더니 머 훔친거마냥 낚아채가길래 다신안감

럭키포인트 15,492 개이득

이유리 2023.10.26 09:39  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짧은시간에 인성나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,956 개이득

도리도리곰 2023.10.26 10:23  
살면서 저런일 한번쯤 다있지않을까... 순간 고민도 되고,
내가 이정도밖에 안되나 싶기도하고.

럭키포인트 7,452 개이득

개집통 2023.10.27 01:11  
나는 홍제역 바로앞 분식집에서 떡튀 먹고 그냥 나와버림
지하철 계단 내려가다가 내가 계산을 했나 안했나
긴가민가 해서 혹시 모르니까 가보자 생각하고
다시 갔더니 아주머니가 웃으면서
다른 직원들은  도망간거라고 안올거라고 했다며
본인은 올거라고 말했다던데 내가 왔다고 웃으시더라
진짜 나 치매인줄 알았음

럭키포인트 24,505 개이득

뭉치 2023.10.27 07:00  
피시방에서 중딩들이 거스름돈 오천원인데 오만원짜리 받았다고 히히덕거리길래 알바한테 말해줬었는데

럭키포인트 10,590 개이득

개득이 2023.10.27 09:15  
난 몇천만원 돈 안되는 거에 양심 팔기 싫어서 몇십이나 몇백엔 욕심도 안냄

럭키포인트 6,581 개이득

제목