홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
mamba 2023.11.25 09:13  
비율로 따지면 1명의 창 이 42 명을 평균 상대 했다는거야? ㄷㄷ

럭키포인트 21,569 개이득

아로니콜먼 2023.11.25 09:51  
[@mamba] ...구매경험말하는거..

럭키포인트 5,340 개이득

복실몽실 2023.11.25 10:44  
[@mamba] 문과시구나

럭키포인트 12,714 개이득

쌈고빔 2023.11.25 11:25  
[@mamba] 초등학교 야간나왔냐?

럭키포인트 15,523 개이득

VlP33 2023.11.25 11:43  
저런 조사에선 남자야 익명이니까 사실대로가 되지만 여자는 익명이라도 이야기 안한다.

럭키포인트 2,021 개이득

이준희 2023.11.25 13:04  
42프로나 돼..? 생각보다 많네..

럭키포인트 29,157 개이득

팬티도둑 2023.11.25 15:30  
잘못물어봣네 구매와 핀매로 해야지...

럭키포인트 10,967 개이득

갓정연 2023.11.25 22:04  
누군가는 팔았으니까 상대가 산거지 ㅋㅋㅋㅋ조사 누가했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,824 개이득

긴장감 2023.11.25 22:36  
어디서 물어봤길래 42퍼나 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,468 개이득

오해원 2023.11.26 01:34  
반대로 생각하면 파는 여자가 많고 사는 남자가 많은건데
사는 사람만 개 파렴치한 인간으로 만드네 그럴꺼면 왜 성매매라는 단어를씀
파는 사람은 피해자니 뭐니 하면서 지원금 퍼주고

몸 팔면서 돈 넉넉하게 땡기고 관두면 나라, 지자체에서 퇴직금도 넉넉히 주는데 개꿀이지

럭키포인트 10,000 개이득

제목