홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 보들이  
미친애들 때문에 이런애들한테 까지 선입견 생기고 피해봄  예전엔 뚱뚱하면 성격이 좋다 이런게 있었는데 이제는 아 쟤도 메갈하려나 이런생각듬
BEST 2 번저강  
상황이 이렇게 될 때까지 침묵한 대가
BEST 3 갓지효  
저런게 문제지 씨.벌
사람들이 편견이 생긴다고
병,신같은 애들이 쳐 올라오니까 열심히 살아가는 사람들한데 피해가 가는건데
그걸또 밀어주는 .. 읍...
27 Comments
보들이 2019.05.28 11:58  
미친애들 때문에 이런애들한테 까지 선입견 생기고 피해봄  예전엔 뚱뚱하면 성격이 좋다 이런게 있었는데 이제는 아 쟤도 메갈하려나 이런생각듬

럭키포인트 5,508 개이득

개현 2019.05.28 12:06  
[@보들이] "뚱뚱한 애들이 그래도 성격은 좋더라"
이거 나도 실제로 초딩 때 해본말이었는데 지금은..

럭키포인트 14,595 개이득

1인분 2019.05.28 14:56  
[@개현] 성.격.도 노답이네로 발전

럭키포인트 10,409 개이득

송중기 2019.05.28 14:42  
[@보들이] ㅆㅇㅈ 내친구도 진짜 개스트레스받아함

럭키포인트 9,487 개이득

우정사업본부 2019.05.28 11:59  
뭐야 터치반응왜이래 비추 왜 올라가 ?!
하 ㅈㅅ...

럭키포인트 6,072 개이득

갓지효 2019.05.28 11:59  
저런게 문제지 씨.벌
사람들이 편견이 생긴다고
병,신같은 애들이 쳐 올라오니까 열심히 살아가는 사람들한데 피해가 가는건데
그걸또 밀어주는 .. 읍...

럭키포인트 1,527 개이득

살아있다는것은 2019.05.28 13:45  
[@갓지효] 왜그러십니가! 협박받고있으면 눈을 깜빡여주세요!!

럭키포인트 8,829 개이득

먹방 2019.05.28 23:37  
[@갓지효] 기만자년이!!!

럭키포인트 11,238 개이득

꽐라센도 2019.05.28 12:07  
쟤 얼굴인증하면 개집관상가들 달려들어서 딱봐도 메갈상이라 매도할듯

럭키포인트 16,716 개이득

헬커스 2019.05.28 12:11  
팀킬

럭키포인트 19,154 개이득

없는번호 2019.05.28 12:12  
방관을 해도 결과에 대한 책임은 다 해야하더라

럭키포인트 13,729 개이득

촌철 2019.05.28 12:12  
동생...그냥 운동하자

럭키포인트 18,108 개이득

고민 2019.05.28 12:18  
모태뚱뚱이 과학적으로 가능한얘기면 인정

럭키포인트 18,832 개이득

하느님 2019.05.28 12:19  
탈코의 순기능으로 올바른 정신가진 애들은 몸이 건강해졌으면좋겠다

럭키포인트 18,921 개이득

길거리만두 2019.05.28 12:20  
니들이 자정해라 같은 여자끼리

럭키포인트 7,091 개이득

두려움과떨림 2019.05.28 12:28  
10년 좀 더 됐는데 친구가 의경으로 서울 시위 진압나왔을떄 했던말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시위나오는 애들보면 존나 뚱뚱하고 못생긴 여자라고... 사랑을 못받고 자라서 말같지도 않은 시위나오는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 지금 너무도 잘맞는다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,641 개이득

번저강 2019.05.28 12:34  
상황이 이렇게 될 때까지 침묵한 대가

럭키포인트 17,809 개이득

zhofkrwk 2019.05.28 12:38  
5~6년전만해도 뚱뚱한 여자애들보면 성격착해보인다고 했는데 요새는 그냥 뭐 메갈이라하지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,667 개이득

깐깐징어 2019.05.28 12:39  
그래도 남자들은 아무도 너 안패니까 걱정마셈 하고싶은대로 하는거지 뭐

럭키포인트 18,074 개이득

에비츄 2019.05.28 13:01  
나쁘게 말하면, 그분들이 앞뒤 안가리고 지랄발광 하다보니까 소수가 아니라 대부분이 그렇게 보이게 됨

럭키포인트 7,535 개이득

콩기종기 2019.05.28 13:03  
불쌍

럭키포인트 14,997 개이득

시인과춘장 2019.05.28 14:46  
어쨌든 살찐애들 치고 성격 좋은애 못본거는 맞지 않냐?

럭키포인트 1,035 개이득

망나니 2019.05.28 14:56  
[@시인과춘장] 마른애들 치고 공격적이지 않은 애들 못본거 맞지 않음? 하고 같은 말임...

럭키포인트 17,301 개이득

시인과춘장 2019.05.29 09:16  
[@망나니] 마르고 예쁜애들은 원래 착함
망나니 2019.05.29 09:17  
[@시인과춘장] 아...제가 본사람들이 다 개2ㄴ이여서 편견이 있었나봐요. 죄송합니다. ㄷㄷ
시인과춘장 2019.05.31 11:21  
[@망나니] 아닙니다 제가 죄송합니다 ㅠㅠ
조귤 2019.05.29 06:15  
모태뚱뚱이.. 다이어트 미루는거라니

럭키포인트 15,553 개이득

제목