홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
솔직히 빨갱이소리 들어도 할말 없다고 본다
BEST 2 부동산  
궁금해서 그러는데 이거 실드 가능한 부분이 있나요? IT종사하시면서 민주당쪽 지지하시는 분들중에?
BEST 3 코딱지  
[@부동산] 개집 대깨문들도 요새는 조용히 비추튀만 하잖음
실드가 가능할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
우씌 2019.03.04 09:40  
45초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

오이디푸스 2019.03.04 09:41  
같은 편인 여자들도 반발을 하는 정책

럭키포인트 680 개이득

찹쌀너구리 2019.03.04 09:41  
마지맏 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

코딱지 2019.03.04 09:43  
여성 총궐기? 찾아보니 워마드+박근혜복권단체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 찾아보니까 바로 뜨는게 박근혜를 청와대로임 ㅋㅋㅋㅋ
워마드랑 일베충이랑 섞여있는 단체라고 봐도 무방하겠구만
규제앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 규제띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

시노자키아이 2019.03.04 09:50  
[@코딱지] 와 쓰바 조온나 숭악한 단체네

럭키포인트 2,048 개이득

마지노 2019.03.04 09:58  
[@코딱지] 그런 태극기 미친년놈들떄문에 주말에 차 가지고 광화문이랑 명동 근처 가면 안됨.

집회/시위 신고해서 경찰의 보호아래 계속 차도에서 도보 이동하면서 길막 개쩔음.

완전 헬임 헬.

럭키포인트 1,480 개이득

시인과춘장 2019.03.04 15:39  
[@마지노] 와 그럼...살찐애들이 안씻어서나는 쉰내 엄청나겠당~~

럭키포인트 1,797 개이득

몽키D사나 2019.03.05 03:31  
[@코딱지] 끔찍한 혼종이네...

럭키포인트 2,241 개이득

페니미스트 2019.03.04 09:52  
솔직히 빨갱이소리 들어도 할말 없다고 본다

럭키포인트 139 개이득

맛사냥꾼 2019.03.04 13:48  
[@페니미스트] 빨갱이는 공산주의빠는 놈이고 저건 독제테크니 다르지

럭키포인트 1,329 개이득

페니미스트 2019.03.04 13:55  
[@맛사냥꾼] 빨갱이 독제자 2관왕이네
맛사냥꾼 2019.03.04 14:50  
[@페니미스트] 빨갱이랑 독제자랑 다르다니까 두개를 섞네
페니미스트 2019.03.04 16:34  
[@맛사냥꾼] 여기는 섞는게 맞죠
행위 자체는 님말대로 독제의 테크일지 모르나
그 내용은 로동신문과 우리만족끼리 같은 공산주의 찬양사이트의 제한을 걸지 않는 등의
공산주의 친화적 행보를 보이고 있잖아요
이 자료 외에도 시장경제를 개똥으로 보는 소득주도 성장같은 헛소리 하는거 보면 충분히 공산주의 소리 들을만 하다 봅니다
맛사냥꾼 2019.03.04 16:38  
[@페니미스트] 우와 님 보고싶은것만 보네요
페니미스트 2019.03.04 16:40  
[@맛사냥꾼] 예 뭐 그런가봅니다
뭐가 틀렸는지 말좀
살아있다는것은 2019.03.04 17:03  
[@맛사냥꾼] 님말은 북한을 빠는거지 공산주의를 빠는건 아니다 그래서 빨갱이가 아니다 이거임? 끝까지 주장좀 펼쳐보셈 팝콘먹고있으니깐 ㅎ

럭키포인트 1,282 개이득

맛사냥꾼 2019.03.04 17:40  
[@살아있다는것은] 깔때 까더라도 구분해서 까야한다는건데

독제자랑 빨갱이 공산주의 비슷한 방향 같지만
다르다는 거죠

공상주의는 평등한 분배를 목표로한 사상이고

공장주의를 이용해 사상분리를 위해서 만들어낸 단어가 빨갱이고

독제자는 민주적인 보다는 절대왕정 개념이니까요
신타6 2019.03.04 17:17  
[@맛사냥꾼] 시벌 북한빨갱이면 독재자 맞지 뭔개소리야

럭키포인트 1,553 개이득

페니미스트 2019.03.04 17:38  
[@신타6] 빨갱이가 아니라는거지 독제를 부정하진 않앗으니
너무 뭐라하지말고 댓글 봅시다
대깨문은 아닌것같고 그냥 주장하고싶은 바가 잇는것 같아요
내가 틀린걸수도 잇으니
맛사냥꾼 2019.03.04 17:43  
[@신타6] 친일파와 민족반역자
다르게 불러야 된다는 소리여
부동산 2019.03.04 09:54  
궁금해서 그러는데 이거 실드 가능한 부분이 있나요? IT종사하시면서 민주당쪽 지지하시는 분들중에?

럭키포인트 553 개이득

코딱지 2019.03.04 10:00  
[@부동산] 개집 대깨문들도 요새는 조용히 비추튀만 하잖음
실드가 가능할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노자키아이 2019.03.04 10:17  
[@코딱지] 요즘은 정치글좀 그만 올리라고 존나 머라그럼ㅎㅋ
콰라콰 2019.03.04 12:32  
[@시노자키아이] ㅇㄱㄹㅇ 근데 나라꼴 돌아가는게 한시가 빠르게 개판으로 가는데 어떻게 안올릴수있냐?

럭키포인트 484 개이득

PlusWhite 2019.03.04 11:08  
[@부동산] 현직 프로그래머입니다.
SNI 필드 자체 문제로 지금은 안 쓰는 방향으로 기술 보완(개발) 중입니다.

그런 걸 건드려서 https 차단한다는 발상 자체가 대가리 깨진 멍청이 ㅂㅅ 인증하는 거임.

럭키포인트 1,211 개이득

마이페이지 2019.03.04 12:42  
[@부동산] 웹개발자입니다
차단후에 인터넷 느려져서
컴플레인 계속 옵니다 ㅡㅡ

럭키포인트 1,744 개이득

오다주웠다센세 2019.03.04 10:17  
이정도로 노골적으로 하는건 이제 사람들이 이야기 해도 내성이 생겨서인가 빨갱이라는 소리가

럭키포인트 2,105 개이득

득춘 2019.03.04 11:24  
저기서 제시한 사이트
유튜브. 트위터. 인스타잖아.

럭키포인트 1,185 개이득

베네핏 2019.03.04 12:15  
여가부가 지지율 다 깍아먹는구나

럭키포인트 2,353 개이득

페니미스트 2019.03.04 13:56  
[@베네핏] 이건 여가부만의 문제 아닌데요
여가부 문제라고 해도 여가부에 계속 힘실어주는게 누군데 ...
거품 2019.03.04 19:50  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답이지

럭키포인트 1,485 개이득

시인과춘장 2019.03.04 15:39  
여자 낙태약 사이트는 오픈되었다면서? 그게 좃같은거임
둙냥렫라망료도 2019.03.04 18:07  
공산주의는 검열이 시작이지
플래시 게임까지 검열한다면서?

럭키포인트 1,733 개이득

제목