홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
REVIVAL 2017.10.30 16:51  
애가 애를 기르는구만... 사랑하면 뭐 ㅠ..
와드매니아 2017.10.30 16:54  
[@REVIVAL] 그래도 확실히 주변에 사고쳐서 애 빨리낳은사람들보면 애기들이 정말 건강하고 똑똑한거같음..
와당 2017.10.30 17:06  
[@와드매니아] ㅇㄱㄹㅇ
다 이쁘고 그러더라
파란뒤통수 2017.10.30 16:53  
피임도구 교육을 초등학생때부터 해야하는것같다
투덜이 2017.10.30 18:59  
[@파란뒤통수] 하잖아 ? 아닌가?
롤파이 2017.11.01 11:30  
[@투덜이] 나 초딩때 6학년때 그니까 15년전쯤에는 자궁+나팔관 사진이랑 남자성기 해면체사진, 고환단면사진? 만 계속해서 배운거같다.저게 도대체 뭔가라는 생각을 계속해서 했던 기억이 있음.중2정도까지. 중3정도되니까 보건선생님인가 외부강사인가 와서 콘돔 씌우는방법 알려주더만. 근데 그거도 참 지금생각해보면 답답한게 남자 성기모양인 모형물을 가져온거도아니고 그냥 쇠딜도같은거를 가져와서 콘돔씌우는거 시연해주던데.. 어떤 정서적인 교육이나 말그대로 사랑과 성에대한 교육을 받지는 못했다 분명히.

럭키포인트 17 개이득

엑죠틱 2017.10.30 17:01  
애초등학교 들어가도 25살이네...
개피 2017.10.30 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 부부 얼마전에 페북에서 남편이 여태 딴여자랑 바람피고 별지랄 다한거 부인이 개빡쳐서 터트려가지고 이혼직전일텐데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 이름보고 알았네 여자애는 얼굴 고친거구나 ㄷㄷ
우씌 2017.10.30 17:23  
[@개피] 궁금하다 링크좀 ㅋㅋ
개피 2017.10.30 17:31  
[@우씌] https://www.facebook.com/yul.mom 여기가 부인 페북 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.30 17:32  
[@개피] 오 감사감사 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

PPAP 2017.10.30 17:33  
[@우씌] https://www.facebook.com/yul.mom?fref=nf
페북들어가봐 이혼은 한듯
남편이 부인 줘팬것도 나오네
우씌 2017.10.30 17:36  
[@PPAP] 남자 좆걸레네;;;
ㅁㄴㅇㅇ 2017.10.30 21:59  
[@개피] 진짜냐? 진짜면.. 방송타게 하려면 좀 사전에 조사부터 하고 내보내야지 원

럭키포인트 27 개이득

개피 2017.10.31 01:57  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 미안한데 저 방송 나온지 2년정도 된 걸루 아는디...
ㅁㄴㅇㅇ 2017.10.31 12:13  
[@개피] 방송타고 바람피고 이혼했다는 말?
아무튼 사람 됨됨이는 좀 파악하고 방송타게 해야함.
전에 뭐하며 지냈는지.. 인간관계는 어떘는지.. 등 양아치일지도 모르는 데..
이번 어금니새끼 케이스보면 정말 아후
먹방 2017.10.30 17:24  
지는 그럴지몰라도 불행하게 살아갈 자식은 생각안하나보네
히동구 2017.10.30 17:39  
진짜 서로 끔찍히 사랑해도 저나이에 애낳고 평생 잘 살기가 하늘의 별따기인데...
불장난으로 생긴 아기로 인해 부부가 된 경우는 거의 백이면 백 얼마 못가서 이혼하드라
두꺼비아재 2017.10.30 18:23  
ZZZ
심리왕 2017.10.30 18:29  
남자애 송포유 나온 양아치랑 ㅈㄴ비슷하게 생겼네ㅋㅋ
관상이 유전자 영향 받아서 어느정도 근거 있는듯ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

장첸 2017.10.31 01:02  
[@김스미스] 정신적으로 어린 것들이 뭔 결혼이야. 사고쳐서 결혼한거지. 불행한 리틀부부들이 더 많으니깐 절대 하면 안된다. 행복한 소수를 보고

럭키포인트 4 개이득

김스미스 2017.10.30 19:24  
10대에 결혼하려면 양가 재산이 많아서 전혀 노동을 하지 않고도 삶을 영위할 수 있을 정도나 되어야지
제목