홈 > 베스트 > 베스트
베스트

튀르키예 유튜브 프리미엄 2배 가까이 인상

불량우유 22 7454 33 1

개인 요금

29.99 TRY (₩1,410) > 57.99 TRY (₩2,730)

가족요금

59.99 TRY (₩2,820) > 115.99 TRY (₩5,450)

2023년 12월 5일부터 인상된 가격 적용

아니 구글 미친놈들 아니냐 2배나 올리고

명예터키인으로써 너무 화난다 

Best Comment

BEST 1 대왕  
나느 명예인도인
22 Comments
추니 2023.11.03 13:56  
나는 명예 메시국 국민

럭키포인트 17,604 개이득

그냥남자 2023.11.23 17:11  
[@추니] ㅋㅋㅋㅋ 동무!

럭키포인트 5,514 개이득

대왕 2023.11.03 14:01  
나느 명예인도인

럭키포인트 2,662 개이득

엄태구 2023.11.03 14:04  
메시국보다 그래도 터키국이 더 싸네?

럭키포인트 22,070 개이득

혜미꿀때지 2023.11.03 14:10  
나는 명예타코인

럭키포인트 27,015 개이득

서른열살 2023.11.03 15:50  
아 또갈아야 타야되나
어디가 최저가일려나

럭키포인트 8,285 개이득

우와 2023.11.03 19:31  
안대...

럭키포인트 1,510 개이득

Tenpenny 2023.11.03 19:35  
2300원

럭키포인트 14,412 개이득

리버풀 2023.11.03 19:39  
계정정지 당할까봐 무서워서 못하겠던데
문제없나보네 많이들하네

럭키포인트 21,003 개이득

뿌죠 2023.11.04 01:36  
[@리버풀] 새로 파면 되지

럭키포인트 11,865 개이득

민주가우습죠 2023.11.23 16:09  
[@리버풀] 정지는 안당함 걍 카드 결제만 막힘

럭키포인트 6,055 개이득

촉촉 2023.11.03 22:18  
명예뽐뿌인 아니고?

럭키포인트 124 개이득

이지은 2023.11.23 16:11  
음...난 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
oooooz 2023.11.23 16:26  
아르헨 튀르키예는 개집인을 싫어합니다

럭키포인트 22,894 개이득

Boeing 2023.11.23 16:35  
나는 쫄려서 우회 안하고 그냥 결제해서 10,450원 나가는데 중간에 끊지만 않으면 인상되어도 원래 쓰던 금액으로 나감?

럭키포인트 23,751 개이득

짤방 2023.11.23 17:06  
[@Boeing] ㅇㅇ난 8700인가 그 가격으로 유지중

럭키포인트 1,191 개이득

오구 2023.11.23 17:16  
[@짤방] 저도 10,450원이었던거같은데 일찍할걸...

럭키포인트 10,634 개이득

체게바라 2023.11.23 17:17  
[@짤방] 나도 시작하자 마자 가입해서 8,690원. 유독이니 뭐시기니 할인 해도 조기구독 만큼 싼게 없는 듯;;

럭키포인트 21,958 개이득

00314 2023.11.23 20:23  
[@Boeing] 나도 8700인가 내다가...
현대카드 자동카드갱신되면서...갱신정지되고
10450원결제...ㅜ

럭키포인트 798 개이득

아트리체 2023.11.23 20:58  
진짜 저정도면 그냥 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

콩기종기 2023.11.24 11:14  
안녕하세요. 인도인입니다.

럭키포인트 7,166 개이득

개집통 2023.11.25 17:53  
난 카드 정지당함 ; 카드 하나밖에 없는데

럭키포인트 27,065 개이득