홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
나 잘생겼는데 개집러야
46 Comments
샤핑스타 2018.07.03 11:01  
진짜 못생겼나보네

럭키포인트 57 개이득

개드립 2018.07.03 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
근데 소유 같은 연예인들도 페미 인증글 올라오는거 보면 이쁜 애들 중에 페미하는 애들 늘어난건 팩트인듯

럭키포인트 455 개이득

뿡빵쓴 2018.07.03 11:08  
[@개드립] 소유는못생겻자나

럭키포인트 446 개이득

개집이이이 2018.07.03 11:33  
[@뿡빵쓴] 소유정도면.... 이쁜거죠... 쿵쾅이들 시위한거 본 적이있는데 겁주면 바지에 오줌 질질 흘릴만큼 무섭게 생김

럭키포인트 488 개이득

일루미나티 2018.07.03 11:09  
[@개드립] 개인적으로 방송하는 사람이
무슨 신념 밝히면
비지니스로 밖에 안보임

뭐 무슨역무슨역에 모이는 곳에
지가 앞장서서 나서서
주장하는거 아닌 이상 못 믿겠음

럭키포인트 46 개이득

황제폐하 2018.07.03 18:31  
[@일루미나티] 개초딩 애새끼같이 생겼든데

럭키포인트 85 개이득

두더기 2018.07.03 11:46  
[@개드립] 지금 여대가면 페미 열풍 엄청나다.

그 중에 예쁜 애들이 없다고 생각하는건 오류지

럭키포인트 491 개이득

개드립 2018.07.03 13:06  
[@두더기] 이게 정답
여대가면 진짜 대다수가 다 페미
그 중 이쁜애들 ㄹㅇ 많음
이쁜 페미들은 남자들이 쿵쾅이라고 아무리 놀려도 데미지 안 받고 페미 활동 함
동동동222 2018.07.03 20:44  
[@개드립] ㅇㅇ대응방식이 이제는 진지해져야지 놀리는식보단

럭키포인트 286 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.03 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

시노자키아이 2018.07.03 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지해야하나

럭키포인트 283 개이득

구오 2018.07.03 11:03  
주작을못하면...

럭키포인트 18 개이득

우씌 2018.07.03 11:10  
머리가 빠가라 페미인 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

네이마르 2018.07.03 11:13  
zzzzz

럭키포인트 80 개이득

akemq213 2018.07.03 11:16  
중국인이 한국말 수준급이네 ㄷㄷ

럭키포인트 119 개이득

리온 2018.07.03 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

TouchMyTits 2018.07.03 11:35  
진짜 정신병자들이네

럭키포인트 269 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.03 11:36  
너 진짜 못생겼구나

럭키포인트 253 개이득

주식쟁이 2018.07.03 11:37  
진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

꾸찌남 2018.07.03 11:38  
족발인증이나 하지 그랬어

럭키포인트 469 개이득

쵸파 2018.07.03 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

리만 2018.07.03 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

마끼아또 2018.07.03 11:46  
에라 병신아 잘가라 멀리 안간다

럭키포인트 199 개이득

네임리스 2018.07.03 11:46  
우동사리 + 족발 손가락 + 쿵쾅대는 발 + 빼애액 거리는 입 = 페미

럭키포인트 270 개이득

개박사 2018.07.03 11:54  
언냐 튀어!!!

럭키포인트 335 개이득

핑구 2018.07.03 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘면 페미일 수가 없지ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

알보칠 2018.07.03 12:12  
안쓰럽다...왜그러고 사니

럭키포인트 432 개이득

미스터둥 2018.07.03 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ언냐튀어 개웃기네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

유인나 2018.07.03 12:20  
언냐튀면서 못생긴거 인정하는 꼴이 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

환장 2018.07.03 12:23  
언냐 ... 힘내... 부끄럽겠지만 힘내..

힘내서 좀 나가.. 길에 지나가는 사람이도 구경해

럭키포인트 332 개이득

먹방 2018.07.03 12:23  
나 잘생겼는데 개집러야

럭키포인트 355 개이득

REVIVAL 2018.07.03 16:15  
[@먹방] 뚱둥

럭키포인트 7 개이득

먹방 2018.07.03 16:32  
[@REVIVAL] 7럭키야! 사랑해 요기조기 한눈팔지 말고 나룰 봐앙~
REVIVAL 2018.07.03 16:39  
[@먹방] 둥뚱
sksmsdi112 2018.07.03 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..제발 밥처먹다가 쇠젓가락 존나 씨게 씹어서 아가리 다 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 55 개이득

지방군 2018.07.03 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 못하면 페미를 못해요

럭키포인트 36 개이득

cooltime 2018.07.03 12:31  
미대 가봐라 씨발...

럭키포인트 326 개이득

정직 2018.07.03 12:31  
저렇게라도 관심받고 싶어하다니
평소에 얼마나 사랑을 못받고 살면

럭키포인트 155 개이득

조이 2018.07.03 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ자살을 추천한다

럭키포인트 113 개이득

정우아빠엄마 2018.07.03 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

나랏말싸미 2018.07.03 13:02  
오타쿠중에서도 심형탁 배우도 있고 또 군대에서 알게된 애도 존나 잘생겼고 옷도 잘입는데
일베충이더라 근데 그 일베충 그새낀 주위에 친구가 별로 없었음 아맞다 글고 알바하다 알게된 여자애도 여시충이였는데 ㅅㅂ 이년도 이쁘게 생겨서 같이 알바하는 남자들이 존나 관심 많이 갔는데 입이 워낙 걸레라 좀 친해지면 너도나도 깨버린다고 했었는데... 분명 페미중에 멀쩡하고 이쁘장한 애들도 있긴 할거임 다만 얼굴은 이뻐도 머리는 멍청이임

럭키포인트 334 개이득

다스베이더 2018.07.03 13:16  
키보드에 기름묻겠다

럭키포인트 159 개이득

호나우도 2018.07.03 13:53  
얼마나 개 씹돼지 좆같이 생긴 년이길래 남  사진 도용을 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다 자살해 그냥

럭키포인트 182 개이득

인조인간18호 2018.07.03 15:36  
안타깝다. ㅠㅠ

럭키포인트 89 개이득

스틸벨 2018.07.03 16:17  
모든 페미가 뚱뚱하지는 않지만 뚱뚱하면 페미다 라는 말은?

럭키포인트 486 개이득

상괭이 2018.07.03 16:24  
저 상상력이 너무 역겹다 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

제목