홈 > 베스트 > 베스트
베스트

10년차 이상의 부부관계

지수 36 3045 52 2

thumb-3076926259_OGTlW2QF_d1ef596f8b85924e6d5b9a6a798e582edadf40b9_600x33075.jpg 10년차 이상의 부부관계

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@아니요] 절 음해하려는 세력이 있나봅니다;;
BEST 2 꼬오온대  
11년차다 각방쓴다.

코골이 심해서 마누라랑 같이 못자 아들도 같이 자다가 도망감 ㅜㅜ
36 Comments
꽐라센도 2018.06.27 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

아니요 2018.06.27 02:23  
[@꽐라센도] 웃기만 햇는데 비추는 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

꽐라센도 2018.06.27 03:43  
[@아니요] 절 음해하려는 세력이 있나봅니다;;
아니요 2018.06.27 03:59  
[@꽐라센도] ㅎㄷㄷ;;;
쩡쑤 2018.06.27 07:29  
[@꽐라센도] 비추세력 있음

럭키포인트 27 개이득

시사매거진 2018.06.27 09:33  
[@꽐라센도] 나도 웃기만했으니까 난 추천 !

럭키포인트 217 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.27 01:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

힐노예 2018.06.27 01:27  
그래도 재미나게 사시네 ㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

다스베이더 2018.06.27 01:27  
예약젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

사료 2018.06.27 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그맨 부부네

럭키포인트 75 개이득

아임 2018.06.27 01:33  
재밌네 이거 다시보기로 봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

큰터 2018.06.27 01:38  
코미디언 부부 구만

럭키포인트 399 개이득

꼬오온대 2018.06.27 01:45  
11년차다 각방쓴다.

코골이 심해서 마누라랑 같이 못자 아들도 같이 자다가 도망감 ㅜㅜ

럭키포인트 263 개이득

와칸다포에버 2018.06.27 01:52  
[@꼬오온대] 우리아버지 생각나네요 ㅠㅠ 저도 나중에 그럴듯

럭키포인트 377 개이득

나신교주 2018.06.27 07:37  
[@꼬오온대] 나도 코골이 좀 있는데..
수술 해봤나? 해결 안됨??

럭키포인트 276 개이득

꼬오온대 2018.06.27 09:09  
[@나신교주] 군대에서 하도 코골아서 병원가니 되는 사람있고  효과없는 사람이 있는데 내가 해도 효과는 미비할꺼래 그래서 안함 ㅋㅋ
나신교주 2018.06.27 09:57  
[@꼬오온대] 일단 병원을 가봐야하는거네.
감사~~
리온 2018.06.27 10:41  
[@꼬오온대] 4년차인 저도 그럽니다 애기 깬다고 시끄럽다고 뭐라고 하고 나도 혼자가 편해

럭키포인트 241 개이득

호에에 2018.06.27 01:59  
3~4일전 예약에서 터졋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

젖문가 2018.06.27 02:20  
난 부부끼리 각방 쓰는거 괜찮다고 봄
사람은 자기만의 공간이 필요해

럭키포인트 78 개이득

칸타타 2018.06.27 02:52  
좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

소갈비살 2018.06.27 06:22  
남자가 고생이다

럭키포인트 341 개이득

네이마르 2018.06.27 07:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

가가멜 2018.06.27 07:49  
ㅋㅋㅋ웃겨

럭키포인트 410 개이득

슈퍼날라리 2018.06.27 07:50  
존니 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

센세에 2018.06.27 08:08  
레알 코미디부부ㅋㅋㅋ보기좋음

럭키포인트 451 개이득

유부녀다이스키 2018.06.27 08:35  
성욕이 끓어 오를때지

럭키포인트 136 개이득

쿨캡슐 2018.06.27 10:18  
쎾쓰

럭키포인트 459 개이득

키르히크케 2018.06.27 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한때라도 이름 알려진 개그맨, 개그우먼들
판 깔아주면 참 말 잘해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

루돌프가슴커 2018.06.27 10:43  

럭키포인트 33 개이득

리만 2018.06.27 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

나물 2018.06.27 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

하늘아이들 2018.06.27 15:31  
라스는 이런 매력이지!!

럭키포인트 226 개이득

조시커 2018.06.27 15:40  
6년찬데 자다가 마누나한테 죽빵한테 얻어맞고 그담부터 각방쓴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁜 죽빵은 아니였다..ㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

신타6 2018.06.27 18:46  
가윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋네

럭키포인트 493 개이득

미스터둥 2018.06.28 14:40  
ㅎㅎㅎㅎ예약제 괜찮네

럭키포인트 481 개이득

제목