홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
BEST 2 빠다코코낫  
걍 입 대고 먹으라고 해둔 거 같은데
18 Comments
빠다코코낫 2023.10.26 11:06  
걍 입 대고 먹으라고 해둔 거 같은데

럭키포인트 10,820 개이득

땡컨소혜 2023.10.26 11:09  

럭키포인트 14,582 개이득

우씌 2023.10.26 12:03  
[@땡컨소혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,307 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.26 12:14  
[@땡컨소혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 10,566 개이득

Gimori 2023.10.26 11:10  
그냥 먹으라고 해둔건디

럭키포인트 9,986 개이득

워너비 2023.10.26 11:18  
ㅋㅋㅋ 저실수 많이들 할듯

럭키포인트 8,845 개이득

짓수 2023.10.26 11:22  
그냥 저대로 마시는거잖아ㅋㅋ

럭키포인트 26,059 개이득

시앙시앙 2023.10.26 11:29  
2알이라 나처럼 목구멍작은사람은 1개씩먹으려다가 실수할수있겠네

럭키포인트 22,810 개이득

김레드 2023.10.26 11:30  
디자인이 잘못된듯

럭키포인트 5,847 개이득

뭐볼까 2023.10.26 11:32  
쿠퍼스랑 같은거네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,404 개이득

아맞다우산 2023.11.08 17:02  
[@뭐볼까] 쿠퍼액요?

럭키포인트 8,507 개이득

지금은이지은시대 2023.10.26 12:36  
백쌤도 한 실수군 ㅋ

럭키포인트 7,341 개이득

슈퍼샤이 2023.10.26 12:55  
ㅋㅋ근데 저게 막상 먹어보면 탁 털어서 목으로 안넘기면 용액에 알약이 먼저 닿아 붙어버려서서 안떨어짐 ㅋㅋㅋ
탁 털어서 먹으면 또 목구녕으로 바로 때려서 억! 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

mamba 2023.10.26 13:11  
1알은 어찌 먹는데 2알을 그냥 삼키는건 힘듬

럭키포인트 19,663 개이득

놀던달아 2023.10.26 17:22  
나도 저런거 당해봄.. 시벌

럭키포인트 3,841 개이득

우후후 2023.10.26 20:33  
사람마다 알약 먹는 방식이 달라서 저렇게는 안하는게 좋을거 같음.

럭키포인트 22,159 개이득

신크말치 2023.10.26 23:29  
저거 제대로 홍보만 하면 진짜 좋은 아이디언데 먹어봤는데 편하고 좋더라

럭키포인트 18,985 개이득

오빠 2023.11.08 17:13  
저거 거기꺼 아님?

럭키포인트 20,083 개이득

제목