홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 떡상중인 핫한 여배우

지수 44 16025 44 1

넷플릭스 인간수업 여주 

박주현 (배규리) 

장점 : 베스트 드라이버 (동료,지인들피셜)

현재 미친연기로 떡상하는 신인여배우

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@댓글들무섭다] 개집에 비추빌런도 은근 많기도 하고
인증없으면 뭐다? 그냥 그러려니 해 ㅋㅋㅋ내가 추천해서 균형은 맞춰줄께
BEST 2 미네랄  
미드실화야? ㄹㅇ...
44 Comments
댓글들무섭다 2020.05.14 01:11  
3, 4년? 전 쯤 같이 작업했었는데 진짜 착하고 진짜 예쁘고 성격 밝아서, 언젠가 뜨겠다 싶었던 배우. 놓치기 싫은 배우.
참된 배우. 맑은 사람임 진짜로.

럭키포인트 20,381 개이득

댓글들무섭다 2020.05.14 01:16  
[@댓글들무섭다] 반대뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 알바 아니고 진짠데너무하네
갓정연 2020.05.14 01:18  
[@댓글들무섭다] 개집에 비추빌런도 은근 많기도 하고
인증없으면 뭐다? 그냥 그러려니 해 ㅋㅋㅋ내가 추천해서 균형은 맞춰줄께

럭키포인트 12,274 개이득

댓글들무섭다 2020.05.14 01:38  
[@갓정연] 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 난 스탭이었고 쟨 배우였다고ㅜㅜㅜㅜ
처제언니친정갔어 2020.05.14 01:49  
[@갓정연] 형 균형은 내가 맞춰줄게

럭키포인트 25,359 개이득

갓정연 2020.05.14 01:55  
[@처제언니친정갔어] 고마워 나한테도 비추 빌런이 왔었네 ㅋㅋㅋ
팔도비빔면 2020.05.14 09:35  
[@갓정연] 형은 내가 균형 맞춰줄께 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,969 개이득

어둠속외톨이 2020.05.14 12:48  
[@팔도비빔면] 형은 내가 균형 맞춰줄게

럭키포인트 15,139 개이득

맛사냥꾼 2020.05.14 21:11  
[@갓정연] 밸런스 맞춰드림

럭키포인트 25,280 개이득

havana 2020.05.14 15:17  
[@댓글들무섭다] 그 반대가 사실관계가 잘못됐다고 생각해서 누른 반대가 아닐걸요.

럭키포인트 11,839 개이득

가을방학 2020.05.14 02:14  
[@댓글들무섭다] 닉값보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,492 개이득

댓글들무섭다 2020.05.14 13:02  
[@가을방학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ
참잘했어요 2020.05.14 02:19  
[@댓글들무섭다] 모두 함께 균형 맞추는 개집 칭찬해~  좀만더!!

럭키포인트 4,021 개이득

댓글들무섭다 2020.05.14 13:03  
[@참잘했어요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균형 안맞는다 다데려와!!
누구나하는개그집 2020.05.14 03:30  
[@댓글들무섭다] 나도 밸런스 맞춰줄게형 ㅋㅋㅋ 인간수업보고 팬됨 ㅋㅋㅋ 연기너무잘함

럭키포인트 24,973 개이득

댓글들무섭다 2020.05.14 13:03  
[@누구나하는개그집] ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 많이 소문내줘 난 이제 직접 연락하기엔 소원해졌지만 이렇게 응원해주는 사람 있으니 좋다
살라딘 2020.05.14 07:41  
[@댓글들무섭다] 추천이 너무 많네 균형을 위해 나는 비추줄게 ^.^

럭키포인트 14,132 개이득

댓글들무섭다 2020.05.14 13:04  
[@살라딘] 반대 하나가 개붕이 추천 하나라고 생각할게..
맛사냥꾼 2020.05.14 21:12  
[@댓글들무섭다] 밸런스 맞춰준다
Wendy 2020.05.14 01:11  
와우

럭키포인트 13,140 개이득

미쿡인 2020.05.14 01:19  
아가씨에 나오는 여주같네

럭키포인트 5,972 개이득

승꿍이 2020.05.14 01:27  
드르륵
드르륵

드르륵

럭키포인트 23,896 개이득

드르르륵 2020.05.14 02:15  
[@승꿍이] 드르르륵

럭키포인트 15,078 개이득

미네랄 2020.05.14 01:39  
미드실화야? ㄹㅇ...

럭키포인트 8,451 개이득

로얄쨩 2020.05.14 01:51  
저 드라마 첨봤을때
스카이캐슬 예서인줄 알앗는데
어쨋건 저 드라마 잼슴

럭키포인트 16,636 개이득

연산군 2020.05.14 01:56  
그래서 오지수 폰은 왜 훔쳤냐!!!!

럭키포인트 20,626 개이득

맨날술퍼 2020.05.14 02:14  
남주랑 나이차 나보여서 검색해보니 5살차이... 고딩으로 나오기엔 좀 성숙해보임

럭키포인트 23,853 개이득

참잘했어요 2020.05.14 02:20  
[@맨날술퍼] 냉철한 판단 칭찬해~
cooltime 2020.05.14 02:24  
보닌 이상형리스트에 추가되셧읍니다

럭키포인트 6,042 개이득

썸퍼 2020.05.14 03:07  
연기잘하더랑

럭키포인트 21,647 개이득

나랏말싸미 2020.05.14 03:59  
얘 연기가 개쩌는게 진짜 인간수업 그거 보다가 얘때문에 개빡쳐서 손부들부들했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

란스링 2020.05.14 04:31  
몸매도 좋네~

럭키포인트 3,398 개이득

행복은참작은것 2020.05.14 07:28  
예쁘고 여러 역할 가능한 마스크인 거 같아 좋은데 발음은 고쳐야 되겠더라

럭키포인트 4,284 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.14 07:45  
괜찮더라 인간수업 보는데 써니에서 강소라 느낌나서 뜰거같았음

럭키포인트 14,059 개이득

울트라킴 2020.05.14 07:49  
심은하 어릴때 보는듯

럭키포인트 20,389 개이득

안장요호 2020.05.14 08:06  
[@울트라킴] 나도 첫짤에서 심은하 느낌받음

럭키포인트 16,441 개이득

물류짬10년 2020.05.14 08:49  
나는 레인보우때 김재경 그저 그랬는데, 라이프 온 마스인가? 그거 보는와중에 이쁜분있어서 알아보니

김재경이네. 아이돌할때랑 연기할때랑 느껴지는 분위기가 다른거같음

럭키포인트 23,166 개이득

두려움과떨림 2020.05.14 11:00  
[@물류짬10년] 다른사람이야

럭키포인트 19,048 개이득

또라이 2020.05.14 18:13  
[@물류짬10년] 이름이 본문에 떡하니 써있는데  김재경이라니,,,

럭키포인트 3,553 개이득

이치고 2020.05.14 19:16  
[@물류짬10년] 난독이 2명 있네 힘내

럭키포인트 7,335 개이득

아제발쫌 2020.05.14 09:31  
인간수업 재미있냐?

럭키포인트 6,846 개이득

유노낫띵 2020.05.14 09:43  
[@아제발쫌] 어둡고 무거운 분위기 드라마 좋아하면 진짜 재밌게 볼 수 있는 드라마예요

럭키포인트 8,243 개이득

인조인간18호 2020.05.14 10:45  
볼때마다 김우현닮음

럭키포인트 16,862 개이득

김병옥 2020.05.15 01:16  
오우 일진 여친 역할을 얘가했어야됬네

럭키포인트 25,209 개이득

제목